RE: 大周末的,大家八别的吧。那就说说枪击案的那个nerd

来源: 五星红旗永不落 2012-07-21 15:15:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (902 bytes)
本文内容已被 [ 五星红旗永不落 ] 在 2012-07-21 15:17:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

实在是没空码字,长话短说。

读到那个james holmes 智商勿容置疑,不幸的却是一个蛮nerd的人。'He basically was socially awkward'

原来天下的屌丝都有一个共同的特点,威力大,伤不起。

here's some reading material

http://www.paulgraham.com/nerds.html

just lighting a candle for a nerd, 也算是为建设和谐社会作出巨大贡献了。

我记得KT曾经有人跟我说过这么一句:闷骚的人威力很大很大的。(原意大概如此)

我想到了马克。扎克伯格,原本也是这么个屌丝,往好的方向引导,威力也是很大很大的。

看个电影,担心被枪击。坐个飞机吧,担心被劫持撞大楼。出门散个步吧,有得提防碰上食脸男什么的。买个股票吧,卧槽,不小心满仓中石油。宅在家里不出门吧,又担心会变成james holmes那样的nerd。而且,最近动不动就火山地震海啸神马的。

这不,在远东第一大停车场,这几天又碰上60年一遇的大暴雨,帝都瞬间成了东方威尼斯,远东第一大游泳池。个个楼盘都成了海景房。据说已经有人淹死了,卧槽!

地球真是危险啊..........

所有跟帖: 

这远东第一大停车场在哪儿?给科普科普 -MJ2001- 给 MJ2001 发送悄悄话 MJ2001 的博客首页 (0 bytes) () 07/21/2012 postreply 15:18:16

那是自然灾害, 你就没有一点的同情心? -alwaysluck- 给 alwaysluck 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/21/2012 postreply 15:25:06

小红旗感慨总结地好。总的来讲,活着都不容易。所以要好好享受现在。 -Mousa- 给 Mousa 发送悄悄话 Mousa 的博客首页 (0 bytes) () 07/21/2012 postreply 15:25:08

搬去月球吧 -2008VGirl- 给 2008VGirl 发送悄悄话 2008VGirl 的博客首页 (0 bytes) () 07/21/2012 postreply 16:25:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”