34. 和保镖老爸一起逛赌城--Las Vegas

来源: minette 2012-02-25 12:08:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (29381 bytes)
本文内容已被 [ minette ] 在 2012-02-26 14:44:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

34. 和保镖老爸一起逛赌城--Las Vegas

我们刚date不久,一天,他说他爸请我们吃饭。一听吃饭,我一高兴,就上车了。开在半路,他的手机响了,叽咕路英法讲了一

通就挂掉了,

虽不懂但知道不高兴了, 接着他嘟囔说“退休没人让他管了,就把我当他employee 了” 原来他爸管了一辈人,刚退休还没调整好心态。

心想完了,真不该来,这顿饭肯定不好吃啊。越想,心情 越紧张。越紧张时间过的越快,只听忽悠一下车停了,到了。

妈呀!在刹慢一点就冲到悬崖下去了, 原来他家房子这座上的悬崖边上。悄悄从车窗里望去,一个看上去193-1.94m,

230-240lb, 60 多岁, 身材笔直,下衣levi jeans 上衣竟然和保镖一抹一样的columbia winter jkt

(后来才知到他爸一下买了两件给儿子一件)看上去精神饱满, 但bossy。这就是他爸。

可能看我紧张,于是他爸很热情,很绅士请我进屋. 待了一会就带我们到了当地的gabys。他继母既温柔,话又少,他们父子俩谈不完的话。我一紧张就玩命吃,bread, salad, fillet 吃完了,我没点desert,不过一看保镖一大盘尖尖的甜点,趁他没完没了说,就顺手牵羊,静悄悄快速往嘴里填。他继母笑儿不言“ 唉!我的甜点哪?保镖突然停了喊到,一扭脸看到我“ Chinese verla” 中国小偷! 哈哈。。突然哄堂大笑。

不过从此轻松了。虽然一周父子俩要通一两次电话,但每次他都问保镖欺负我了吗因为知道他脾气不好。

不过还是落了个和保镖家里说话最紧张的是他爸,你还没说下句,他就已经知道结果了,从他语气和讲话的方式,总感觉和上司老板谈话似的. 不象和他 nerd 继父谈话很轻松,而且有时还争论一下。

他爸退休后,在一个滑雪圣地打工,可去年工作电脑化管理,虽然他气势汹汹买了apple 电脑,考试前, 拼命磨刀,但还是被小姑娘们打败了,被淘汰了,彻底没事干了。 今年在他家过圣诞时,听说我们要去lv,他开玩笑说和我们一起。这辈子大多地方都去过了,就没有去过lv。我以为开玩笑。没想到我订好机票,保镖说他爸真想去,问可以不? 还能说不吗? 但我的心里很有压力因为去年和他妈去纽约shopping 回来把腿摔了,今年和他爸去赌城, 还不知发生啥!更担心父子俩暴脾气。 

他老爸由于太高兴了,主动提出他来订酒店并承担房费。并且让她佛州的妹夫还搞了4 Montreal 的太阳杂技团在MGM 的演出。据说100 多刀一张。  可是听出他有一点担心因为酒店问两个房间戈壁还是分开,他开玩笑说和儿子几天还可以,长了可不行。

保镖也紧张,知道一山不容两虎,他只能成委屈的小憋熊,我安慰到“多年来就这麽一次,也可能是最后一次,你就让你爸一点,8 月份我们自己回来你不又是老大了。我知道你爸是慷慨解囊的脾气, 他是team leader , take care 所有的费用的“ 于是一路平安抵达。

第二天,一早6点, 保镖就醒了,怕影响我就骨碌起床出去了,9点回来, 哈哈。。大笑。“ 我爸在房间要了一杯café24 刀,给了5刀小费,一杯29刀,他还假想和自己年轻是一样,装有钱哪, 这次领教了。。 Hahahah....”不厚道,他喝了他爸的café 还幸灾落祸。

由于我来过几次了,一点都不兴奋了。但还是在他爸带领下开始行动,开始到对面MGM 里找市内火车。Lv 的酒店简直是小city,走啊走啊。。。我开始走不动了,我一说休息,没想到他继母早就走不动了!于是我俩同仇敌忾,一起抱怨他父子俩走的太快, 每天起床太早。 以前我找了几次都没找到, 竟然他一下子就带到了。没啥观光的。终于回来了,可是又拐进了New York New York 的赌场里的一个Irish 酒吧。大家一屁股坐下来,父子话匣子又打开了,啤酒一杯接一杯。对赌场视而不见。由于我不喝酒,觉得boring,于是保镖给了10刀,让我去试试老虎机,结果他继母也憋不住了, 就一起玩老虎机了。没想到!1 分赎得也很快,最后一下,我让他继母push bottom,结果,咯啦。。咯啦。。。我俩兴奋的象女孩一样抱在了一起,停了一数,我俩区区相识, 唉!才赢了25 刀。

第三天,他爸要去坐直升飞机 269刀一位 Grand Canyon, 我是chicken 一听, 坚决不去,我还是挺珍惜我这小命的 但不能说就找借口去我的MAGIC Show 保镖一听也就没去。 他爸晚上回来, 从来没见过这麽兴奋的,攒口不绝!这辈子值了。 内疚的是没和妻子做在一起,由于他太重,为了平衡重量,安排他一个人在后面。 还花了29 和飞行员 照了张照片。

晚上约好在MGM 剧场看杂技。保镖非要带我吃寿司,看他走的很快,于是趁他爸不在,我的脾气又上来了, 一气之下做在老虎机前不走了,顺手入进1 刀,突然嘎啦嘎啦。。。好长时间不停,没想到赢了87刀,保镖侦探回来很吃惊。提前40分钟在剧场门口等她爸,等啊等啊。等到最后一刻也没见人,保镖说我爸从不吃到,真是关键掉链子,只好进去了,一看,他们远远看到我们招手。前几名进来的. 他爸高兴的告诉我“ 这个show 是关于中国古代爱情的故事,好几个是中国来得” 奉劝有机会的姊妹一定要看这个show 辉煌庞大!

第四天, 他爸一早就租了个van,准备察看一下lv 城里城外几个老鼠洞,感觉一下有钱人的日子。于是早上保镖和他爸把我送到了Venetian  Hotel show 就兜风去了。

由于我的客人请我吃完饭,回酒店很晚。不过保镖仍然高兴的象个teenage兴奋地说, 早上送晚我,他爸就决定去看看梦昧的Wynn hotel 了, 一顿早餐50刀加10刀消费。然后接着继母开到了郊外的沙漠,秃山逛了一圈.  晚上老爸带他去MGM Wolfgang puck 去吃牛排了,砸了200刀。父子俩好开心啊! 继母太累没去)他好像又回到了童年因为他老爸买单。几乎一正天父子单独行动。

第五天,他爸要我一定和他们要到Zion national park. 于是我们四人上路了。 保镖司机,老爸向导。结果转了一小才找到15号高速。差点保镖脾气暴了。我们从Navada 穿过 Arizona, Uta 州,一路秃山沙漠没啥风景,我开始呼呼,几个小时后。来到一个入口前,他老爸接过保镖的方向盘,一入口,要求出事证件,25 刀,盘问很多问题,问旁边的是谁,他说“ He is my son even if he does not look like, unfortunately, he is!”  Haha.. 我们哄堂大笑,看来不喜自己的孩子一点办法没有。

我以为有山有水又森林的公园,哪啊,全是延缅不断的山脉,开始就上了蹒跚道,细雨蒙蒙, 又进了一个几公里场的黑暗的隧道。。。我的心恐惧起来,心想你老人家在这抹窄的蹒跚道,左转右转,还欣赏一路风景,万一有啥差错,不就进了万丈深渊了。

Minette, 你对我的技术有信心吗? 有!比保镖强多了! 纯粹弥天大谎。就象对付上司似的敷衍他。 不过后来,由于各种不同形态,气势滂沱的山脉让你好像到了另一个星球, 也就忘了自己是chicken 他爸十分激动,不停照相,他是非常热爱大自然的人。 到了平地,保镖又接过来,父子俩又沉浸激动的讨论中,就连尾随而来的警车都不知道,直到喇叭喊他, 200刀罚单一张很快刀手,因为超了10 mile. 气的我不成,平时我总是提醒他,就这次,因为他爸在前边。而且还要假装淑女, 不然被他的温柔似水继母衬托的成了野蛮女友。 

后来才知道很多人不知到这个地方。其实真象天堂一样美。

第六天,休整一天,

第七天,恋恋不舍的上了回程的飞机。后悔时间不够啊!

保镖松口气说: “他们终于走了,我们可以去坐 Roller Coaster, Gun Shop 了。吃Sushi 了呵呵“ 没良心的家伙!

本来没把他爸放在眼里因为知道他爸不爱运动,心想增磨也比他能走啊!其实幸亏只给他订了7天的机票,我们10天,不然非的累死我不成。血的教训,坚决不能小瞧退休老人,其实年龄大不一定代表一个人的能力就弱,关键是要有一个健康的身体和年轻的心态。老祖宗的话有其父必有其子,一点不错,我终于明白保镖的很多行为原来来源于他爸。将来到退休后,不知能否还象他继母一样做个真正健康的Minette 跟在保镖后面

我要面壁去了!祝大家一起永远健康开心!

Zion Park Image link

http://www.google.ca/search?q=zion+park&hl=en&client=safari&rls=en&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=3xhJT6NW4_jSAf7vtLgO&ved=0CJABELAE&biw=1271&bih=545

Grand Canyon Image Link

http://www.google.ca/search?client=safari&rls=en&q=grand+canyon+tours&oe=UTF-8&redir_esc=&um=1&ie=UTF-8&hl=en&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=mxlJT4CzPIHn0QH_0qylDg&biw=1271&bih=545&sei=nhlJT46GJono0QHA7tj1DQ

所有跟帖: 

很久没见,问好。你又出门玩了,真鸡肚哈。:) -longhair- 给 longhair 发送悄悄话 longhair 的博客首页 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 12:22:09

问longhair 好! 是的最近瞎忙,又到lv 一趟, 好久没上来了,你家的大小帅哥好吗? -Minette- 给 Minette 发送悄悄话 Minette 的博客首页 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 12:26:14

大家都好。上次新年你没能来,下次在聚哈。 -longhair- 给 longhair 发送悄悄话 longhair 的博客首页 (130 bytes) () 02/25/2012 postreply 12:35:01

你家的小帅肯定高过你了:-)好啊,下次试试。 他在外人面前可会装了。。 -Minette- 给 Minette 发送悄悄话 Minette 的博客首页 (184 bytes) () 02/25/2012 postreply 12:47:46

看你的故事我有点心率过速:)还是赶紧下去锻炼啦。。。 -alazycatinsd- 给 alazycatinsd 发送悄悄话 alazycatinsd 的博客首页 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 13:17:41

只要不上山掉悬崖,没啥心跳,幺麽你比我还 chicken :-) 我也要做饭去了。 -Minette- 给 Minette 发送悄悄话 Minette 的博客首页 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 13:33:48

yeah! Zion也是我很喜欢的地方. -在座- 给 在座 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 13:35:05

哇!你也是欣赏大自然美,鼓掌 我才知道比我强:-) -Minette- 给 Minette 发送悄悄话 Minette 的博客首页 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 16:04:31

非常喜欢Zion,登上angel's landing 风景更好 -2008vgirl- 给 2008vgirl 发送悄悄话 2008vgirl 的博客首页 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 13:47:34

你更勇敢;—) 还蹬上了顶峰, 一定更美! -Minette- 给 Minette 发送悄悄话 Minette 的博客首页 (0 bytes) () 02/25/2012 postreply 16:06:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”