差点中招

来源: deedeedee 2011-12-14 14:47:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1209 bytes)

前些日子,这个网站入我眼

http://www.worldwidewhoswho.com/benefits.aspx

我呢其实一直想着加入一些商业有关的organization。 所以网上稍微关注了一下。估计自己留了电话联系方式。

今天他们就有人打电话来给我Interview.问了我很多问题,包括学历,背景,公司背景。如何成立此公司。还有公司的5 year goal, 10 years goal。说是他们的organization 选member很严格。当然我跟他们聊天的时候,他们做出那种非常对我的简历非常impressed 感觉。

大概15分钟之后,他们说我有资格成为他们的member。 说是要给我邮寄资料,杂志,专门帮我customerize 我的profile。还要让我发公司logo给他们,他们还帮我印名片。

之后,我说好吧,等收到package我会仔细看看你们公司的资料等。于是想结束电话。

那头居然说,好吧,为了你的方便,我们take Visa, M/A. A/E....你需要Platinum membership 的话是$790. Anytime when you are ready, we can start with your credict card expire date.....

我说:什么?现在就要给卡交付了?我说等你的package到了,我看后再决定要不要加入吧

他们答道:不行的,刚才我们一边inerview你的时候,当我们说你已经approved,系统已经自动给你建立档案,自动帮你做profile。 而且系统自动已经送出给你的package,所以你就要交费了。

我晕。。。。

所有跟帖: 

这也是一种经营生意的方式嘛。 -MJ2001- 给 MJ2001 发送悄悄话 MJ2001 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 14:59:34

听上去你自投罗网啊。。。 -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 15:02:42

他们太过猴急,所以我就警惕了。 -deedeedee- 给 deedeedee 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/14/2011 postreply 15:37:06

俺也差点中招, 类似的还有 -Ruby100- 给 Ruby100 发送悄悄话 Ruby100 的博客首页 (38 bytes) () 12/14/2011 postreply 17:07:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”