好笑的是

来源: idoubtitit 2011-11-19 09:42:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1292 bytes)
本文内容已被 [ idoubtitit ] 在 2011-11-19 16:09:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 哎,小帅条件太好了,还是放弃吧~idoubtitit2011-11-19 09:28:55

昨天出去的男生,一个胖(带了那个这个周末来访问的漂亮女性朋友的), 一个丑 (虽然人很善良),还有就是小帅。

那个胖的男生(25岁)和那个丑男生(23岁)都对我虎视眈眈很久了。 想追我的意思很明显。哎,咋就吸引这种人呢?

最搞笑的是,小帅哥回家去处理家事的那10几分钟(他处理完就赶回来加入我们了), 我们几个一起跳舞。那个漂亮女孩就很妖艳的扭来扭去。我就随便跳跳,因为很受打击,没啥兴致,小帅哥也不在,结果那个胖男生,丑男生就围着我,又不敢靠我太近,两个人的眼神都充满了探问,请求,和渴望。我无奈的笑笑,扭头装做没看见。

小帅哥赶回来一看我们在跳舞(他不喜欢跳舞),他就站一边微笑着看。那个漂亮女孩对着他扭得更起劲了。我也没啥兴致,干脆不跳了,他呆了10分钟,就说,恩,不爱跳舞,要回去了。我马上说,我也累了,走吧。然后大家只好一起离开。

一起去胖男生家坐一坐,漂亮女孩倒他的单人床上睡着了。我们几个就聊学校的事。胖男生非要我挑出我们班我最喜欢的男生。我没好气的说:没有。他说,那你挑最帅的。我说,不认识。他说,你挑你最想约会的。我说,不认识。他们把照片调出来,让我对着照片一个一个的看,我说,真的没兴趣,我来学习的,不是来选美的,谢谢。

然后胖男生问小帅,哪个女生最漂亮,他最想约。他挑了几个,但是挑三拣四,最后那几个也被他挑出不少毛病。小帅貌似亲密,一直靠着我坐的椅子站着,还是不是把手搭我肩上开我玩笑。但是我一点调情的心思都没有:条件相差太多了,歇菜吧。

所有跟帖: 

好像国内年轻人的生活,不踏实的感觉。 -小经- 给 小经 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2011 postreply 10:08:19

Just enjoy your time with him. -MJ2001- 给 MJ2001 发送悄悄话 MJ2001 的博客首页 (65 bytes) () 11/19/2011 postreply 10:33:29

听起来你很有魅力的样子嘛~~~干吗自卑呢? -Airi- 给 Airi 发送悄悄话 Airi 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2011 postreply 05:49:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”