唉,在中国的大城市里太容易了!

来源: 桃子苹果 2022-09-30 05:57:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1577 bytes)

要说起来是08年前的某各个春天我出差去北京,公司在国贸有个会议,因为会议前要在场地加班,大家又都住在后面的国贸饭店,我就没回家住,一天晚上天开始黑下来的时候,同公司的一个老外,比我年轻多了,在国贸门口跟我搭讪,问我能不能跟他同路走到后面的酒店,我问他怎么了,前一天他说路上有女人。。。 那一段路,从国贸一期到国贸饭店,路经两座国贸公寓,其他什么都没有,就短短的几分钟路程?! 我知道那里路边上总有年轻女孩子,以为她们都在那附近工作,从来没想过。。。。

时间再推到90年代初,那时北京的涉外酒店都有检查,非房客不可以自己去客房找外国房客,只能在大堂等。那时候的大堂里总有女孩子。是香港同事告诉我,其中不少是等嫖客的。记得那同事还问我,她们大概比我挣得多,我怎么想?我告诉他,那是她们的本事,我们各有所长,凭本事吃饭,各谋生路,没啥可想的。

还有一次,一个老板的老板和着几个人去北京出差,在王府井还是什么闹市,饭后在街上聊天,有漂亮女人走上前搭讪,老板他们几个伸出左手,亮出自己的婚戒,那女人说,没打算嫁你们,就是玩玩。。。。跟他同去的一个sales跟我挺熟,回来后提起来说太好玩了,当时倒是老板那几个人尴尬得不行。

所有跟帖: 

做销售的, 到那儿都会找女人的比例, 好高 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2022 postreply 06:03:27

本能。。。。 -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2022 postreply 06:46:01

但司是一个老人了。吸引力应该差些,我相信你说的。 -寂寞的烟花- 给 寂寞的烟花 发送悄悄话 寂寞的烟花 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2022 postreply 08:51:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”