可问题是,中产是票仓吗?黑人穷人,和白人穷人,才是真正的票仓之所在

来源: 五星红旗永不落 2020-08-13 09:41:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1585 bytes)
本文内容已被 [ 五星红旗永不落 ] 在 2020-08-13 11:24:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

被美国警察跪杀的那些美国黑人穷人,和那些deep south整天捧着圣经的白人红脖子,才是美国大选的铁票仓。

加州中产?

come on!!!! 一群战斗力几乎为零的小布尔乔亚。

要是美国哪天,哪儿哪儿哪儿不好了,就是这帮有自我感觉谜之良好的“加州中产”,跑的比世界上任何两条腿走路的生物都快

那些被美国警察跪杀的黑人大兄弟,那些在美国deep south的首捧圣经狂热拥枪白人红脖子,就算天上掉下核弹头,都不会离开美国的。因为穷,穷到几乎不可能离开美国,穷到连离开美国去旅游的往返廉价飞机票都没有

这些,穷到连去一次墨西哥,加拿大的美国穷人,穷的就剩天灵盖的美国人,才是美国真正中流砥柱!才是美国选举的铁票仓。

也就是说,穷人的获得选票成本,也就是商业上的“获客成本”,很低。

中产,不但人少,而且“获客成本”特别高。钱吧,有两个,多么又不多。嘴巴上哔哔赖赖起来,特别能说。来,显示实力,出来投票吧,嘿嘿又没几个人。

中产阶级?行了吧,少看纽约时报那些一天到晚追着中产阶级,以突破人类想象力的极限,吹彩虹屁的媒体

所有跟帖: 

美国自认还是中产占多数的。从年收入2万到200万的都会认为自己是中产。 -禾口- 给 禾口 发送悄悄话 禾口 的博客首页 (38 bytes) () 08/13/2020 postreply 10:02:09

请不要用鬼来称呼别人。 -BeagleDog- 给 BeagleDog 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2020 postreply 10:37:35

行行行,我改,我改 -五星红旗永不落- 给 五星红旗永不落 发送悄悄话 五星红旗永不落 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2020 postreply 11:24:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”