不是

来源: 肖庄 2020-07-10 16:04:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1145 bytes)
回答: 谢谢解释。禾口2020-07-10 15:38:15

她没上学是因为家庭状况,家庭状况源于社会不公。这条线是她命运中苦难的终极根源。当有人很不当回事地以这个看低她,接着还有众人解释“那是个好人她没有恶意不会伤害你。。。“的时候,那种委屈不解和愤怒,你能理解吗?反正我对黑人境遇的理解因为分合的这段反应上了一个新的台阶 -- 有些我们不以为然的”公理“,其实我们并没有深入思考过。

我前面讲的Jasmine的故事,她受最好的教育,有善良的心肠,讲文明的语言,有不差于任何一个淑女的举止,二十几年的婚姻最后还是败在了这个社会认可的农村出来的人就是低人一等的观念里。她最好的室友说出那句话谁配不上谁之后,Jasmine质问了”我从那么差的环境里一路走来,我没有任何不如你们的地方,难道配不上的人不应该是你们吗!“之后,把室友赶了出去,并跟那个圈子断交了。原谅,是一段时间之后的事。

就说到这里吧。耽误工作了都

所有跟帖: 

你大概会喜欢 -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (104 bytes) () 07/10/2020 postreply 17:08:31

谢谢,喜欢! -肖庄- 给 肖庄 发送悄悄话 肖庄 的博客首页 (77 bytes) () 07/10/2020 postreply 18:51:48

Accept them with love! -肖庄- 给 肖庄 发送悄悄话 肖庄 的博客首页 (270 bytes) () 07/10/2020 postreply 21:02:33

谢谢你进一步的解释。 -禾口- 给 禾口 发送悄悄话 禾口 的博客首页 (161 bytes) () 07/10/2020 postreply 20:17:05

-肖庄- 给 肖庄 发送悄悄话 肖庄 的博客首页 (1567 bytes) () 07/10/2020 postreply 20:55:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”