甜橙有次发贴说买的房

来源: 喜喜哈哈 2019-05-25 11:12:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1478 bytes)
本文内容已被 [ 喜喜哈哈 ] 在 2019-05-25 11:16:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

需要干的活, 和人大交道的事有时侯会很烦。 刚认识我的人觉得我是个码农很不可思议,因为喜欢码的人不喜欢和人打交道。我其实不是喜欢和人打交道。 我是在挑战我自己。 How far can I go....

经过一些训练, 觉得还走的还可以。 昨晚就是个例子。

我和LG在看房, 下午刚出来一个, 对方代理在LIST 上说这房子是空的, KEYBOX 就可以了, 我们很喜欢那社区, 所以晚上就跑过去看。 我礼貌性地给他打电话, 结果 my god, he is just a prick! Blaming me not read his comments carefully,  we can't go in because blah blah... 

结果他不停地说,后来我把PHONE 从SPEAKER 上取下来 不想让LG继续听他的nonsenses. 对方经纪说我: "keep on cutting him and he was very frustrated " . 最后不耐烦地还把我电话挂了

LG在旁边马上HIGH WAY EXIT出去准备回家, 他说: I don't want to deal with this jerk. 

多大一点事啊! 以前我就会质问对方代理: 用他放在LISTING上的话, 你自己写的是空的。

But now I simply let it go.  We went there to check out the neighborhood anyway.

Later on he texted me and I ignored him. 

所有跟帖: 

甜橙是谁? -OrangeBread- 给 OrangeBread 发送悄悄话 OrangeBread 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2019 postreply 11:25:51

你啊 -喜喜哈哈- 给 喜喜哈哈 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2019 postreply 11:26:26

哦, -OrangeBread- 给 OrangeBread 发送悄悄话 OrangeBread 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2019 postreply 11:43:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”