蠢得无边无际

来源: 咪呜 2018-12-19 11:04:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1630 bytes)

我不喜欢伤害人,尤其是善良的人。蛋蛋不管你们怎么看他,我知道他是善良的人,所以有一件事,我一直不愿意说,而他已经一而再再而三地说过,就是他心仪的女神,那个英年早逝的不幸女人,为什么不喜欢他。蛋蛋坚信是因为他当时没考上重点大学,所以那个女孩子看不上他。从蛋蛋最早几帖,我就知道,就算人生可以重来,那个女孩子也还是不会跟蛋蛋好的,这和蛋蛋考什么大学毫无关系!

我一直不想这样说,因为我觉得蛋蛋很善良,何苦伤害蛋蛋的感情,就让他相信是他一时的失败,让他的女神看走了眼吧。

蛋蛋,我今天告诉你,你作为男人的愚蠢——年轻的时候,我们把这个叫不懂事,现在这个年龄还不懂事,就是愚蠢,没有一个心智健康,有品味的女人会看得上你,不是你不善良,事业毫无成绩,而是你太不懂事。这么老了还这么不懂事,就是蠢!

你有时候蠢得让人哭笑不得。比如那天有人问你姐姐结婚几年了,还是什么的。你居然说,我记不清了,我打电话问问。哦,晚了,她睡了。我当时看得忍俊不禁!我要是有个这样的弟弟,早在电话里把你骂得狗血喷头了!你蠢得还连带你姐姐!——-我知道你理解不了这一段我为什么说你蠢!

好了,以后不许议论我,议论一次骂你一次。我比你清楚得多我在做什么!看清了?

所有跟帖: 

他不是说你吧。 -cecillia- 给 cecillia 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2018 postreply 11:08:33

他说谁今天我都说他 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2018 postreply 11:09:50

你的智力不行是显然的。看看你的置顶贴 -原子蛋- 给 原子蛋 发送悄悄话 (971 bytes) () 12/19/2018 postreply 11:20:21

不知所云 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (564 bytes) () 12/19/2018 postreply 11:26:04

好了, 到此为止, 只是我想那个ID 现在心里肯定很得意,。。。 -原子蛋- 给 原子蛋 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2018 postreply 11:29:34

???? -Lydia0108- 给 Lydia0108 发送悄悄话 Lydia0108 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2018 postreply 11:28:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”