姐冤枉极了,

来源: alazycatinsd 2018-11-29 19:37:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1643 bytes)
本文内容已被 [ alazycatinsd ] 在 2018-11-29 20:40:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 难弄,哈哈!螺丝螺帽2018-11-29 16:26:42

真的。。。比如感恩节那个聚会,里面有个哥们都四十了,滔滔不绝八卦硅谷那些上亿的并购,其实他自己赚得不少,不知道咋整的生活上却捉襟见肘,四处聊天如何发财。。。你说那些个看得见摸不着的巨富们跟俺们这样的小老百姓有一毛钱的关系啊?

刚才喝高了,现在才想起来个细节,补上 - 这厮几个月前问我脸书的股票潜力如何,我正色道这可不好预测,别玩火,觉得脸书要折腾一阵子。他居然就买了,一百七十五一股买的,现在赔惨了,直劲儿跟我说当初听我的好了,我说你谁的都不该听,因为市场根本就无法预测,散户想靠预测市场来发财,还不如直接去买彩票。。。

还有个姐妹儿,今年也刚好四十了,妈妈呀,她都不知道换了多少个工作了,每个都是开始时候恩天谢地的,仿佛初恋情人般,过不多久就突然变调,厌烦憎恨得不行,然后转工,薪水一直上不去,现在又突发奇想要辞职创业,你猜干嘛?卖自制的蜡烛。。。这还没经济危机呢,如果有个风吹草动,谁家正经过日子的去买那么多蜡烛。。。还总跟我们抱怨说她找不到合适的老公人选。。。老实的正经男人会被她吓跑的。

还有,还有。。。简直绝了,有些人真的就只能grow old, but cannot grow up.

我跟狮子说,这些人不是姐的茶,啥也学不来不说,净耗费姐所剩无几的精神头,真不如呆家里做点好吃的。。。

所有跟帖: 

哈哈,就冲着你写这段,值了,姐喜欢看人间百态。 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2018 postreply 07:24:16

哈哈,你讲的故事好听。。 -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (98 bytes) () 11/30/2018 postreply 11:19:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”