计算出的每日所需消耗的总热量,对我来说靠谱

来源: 甜酒甜 2018-11-08 06:19:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1813 bytes)
本文内容已被 [ 甜酒甜 ] 在 2018-11-08 06:50:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

按这个量吃,我每天可以随便吃(当然我会做,也会吃,知道哪些该吃哪些少吃,对各食材也都比较了解,知道啥多啥少),且吃的很好很饱不会挨饿. 后面几个蛋白质脂肪碳水比例我是参考,几个当中我在意的是我每天碳水的摄入量,我是低碳饮食为主,注意我说的是低碳,不是无碳水,提醒一哈,哈哈,怕等下有的围观群众又把低碳往无碳方向扯无碳的坏处:).蛋白质的摄入量我是按自己的体重计算摄入大概

这个计算公式里面也说了就是个参考得意

我自己每天的运动量不小,我不跑步,我做HIIT+力量(哑铃,弹力带), HIIT的运动量,相同时间内,委婉的说不比跑步5迈/小时烧掉的卡路里少,只会多:). HIIT只不过没有跑步跑马那么有影响力那么有光环, 哈哈哈. HIIT的体能其实也不会比跑步跑马的差,有同学说他自己深有体会的:)).

我一直的理念: 不管哪种运动,只要动起来都好,不用彼此看不上嘻嘻

我以前跟其他人分享过: 把自己每天正常吃的全记录下来,包括细小的很多人认为不起眼的一小匙酱油之类的都记录,记录两周,看看自己每天的总摄入量多少,其结果会比自己想象的吃得多多了. 这样记录两周后,对各食物都大致有个数了,对今后的饮食习惯会有帮助的. 

所有跟帖: 

那大概每个人不同。我也是十几年低碳,而且这一年IF, 所以吃多少很清楚:) -GoGym- 给 GoGym 发送悄悄话 GoGym 的博客首页 (340 bytes) () 11/08/2018 postreply 07:18:16

相信你举重强度大,但无氧消耗的热量,跟有氧消耗的热量之差别,你有没有比较过? -甜酒甜- 给 甜酒甜 发送悄悄话 甜酒甜 的博客首页 (150 bytes) () 11/08/2018 postreply 07:39:25

我也有氧,20分钟 HIIT的treadmill. 而且我用的是不运动的Calculation. 估计我的身体特能利用食物 -GoGym- 给 GoGym 发送悄悄话 GoGym 的博客首页 (169 bytes) () 11/08/2018 postreply 07:52:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”