说说我喜欢的flirt

来源: she3652003 2018-10-25 13:34:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5164 bytes)

我是标题党。哈哈。

我喜爱打桌球。以前在国内的时候,下了班经常约3,2个好友,一打就是大半夜。台球馆在公司旁边,方便而简陋。打的时候满脑子是力学原理,无他。

出国后,不常打了,却是高档馆子,借机和男人玩够了flirting的游戏。

一个小小的台球桌,高度集中了一个女人的intelligence,sensuality and sexuality。

备击球的时候,女人那专注的眼神,下垂的发缕,修长的手臂,丰满的胸和圆润的臀,全暴露在聚光灯下。还有击球后收到的会心微笑,和欢欣鼓舞的high five。

这时候不妨和男人切磋球技,也不妨让男人指点一二。绅士的他,会轻轻在你身后伏下身子,不远而不近。他鼻息里满是你头发的温香,你后背是男人温暖的体温。身体上的sexual tension就这么慢慢地build起来,脑子里却是击球策略和物理原理,那种智慧和性感的双重奏,那种微妙,只能意会无法言传。

桌球边上的灯光是幽暗的,人迹是远远的浮动的。中场休息的时候,音乐下,点杯小酒,男人乘机搂女人入怀,浅浅的kiss和调笑。如果点的是scotch,男人惊喜地发现,那女人小小的身体,温柔的表面下,竟然藏着海量。豪爽大气的性格和温柔的外表形成了鲜明对比.

拉丁舞,太多身体接触,太不够含蓄,适合date第二阶段。台前桌上,很容易判断男人的智商,性格和为人处事。而台球,是date第一阶段(互相了解阶段)完美活动。

下几张网上的图

Image result for billiards bar high end beautiful woman

Image result for billiards bar high end beautiful woman

所有跟帖: 

年轻人的活动,看文字和照片都觉得满满的 -alazycatinsd- 给 alazycatinsd 发送悄悄话 alazycatinsd 的博客首页 (627 bytes) () 10/25/2018 postreply 13:48:56

哈哈,那真是年轻人的天下。。 -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (428 bytes) () 10/25/2018 postreply 14:14:33

是的,今天团队午餐会,都以说娃为开场白,高潮居然是买乐透如果中奖的话该咋办, -alazycatinsd- 给 alazycatinsd 发送悄悄话 alazycatinsd 的博客首页 (235 bytes) () 10/25/2018 postreply 14:17:51

哈哈,童心未泯! -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (67 bytes) () 10/25/2018 postreply 14:30:40

我净给他们泼冷水来着:)算了下概率,然后他们都最后给我白眼。 -alazycatinsd- 给 alazycatinsd 发送悄悄话 alazycatinsd 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2018 postreply 14:32:50

前天路过一家7-eleven, -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (401 bytes) () 10/25/2018 postreply 16:03:48

哈哈,立即准备学桌球! -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2018 postreply 20:17:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”