色猫,我也爱你,呵呵。收到我的邮件了吗?咪呜热心肠,说的都不错。

来源: 安娜晴天 2017-11-07 11:33:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1366 bytes)
回答: 色猫,你看我有多爱你咪呜2017-11-07 08:16:57

同意咪呜,一周文化和大都市,一周放松独家,吃吃喝喝,阳光开车,很好。圣诞节就是罗马了,你们订好了,我再告诉你们一些建议。24日的圣诞弥撒,25日的Urbi et Orbi, Angelus.吃喝玩乐等等。新年,在佛罗伦萨或者就在西西里岛。我本人一生中最最满意的辞旧迎新是在佛罗伦萨,在领主广场听交响乐,在阿诺河边看烟火,在乌菲兹内廷喝香槟。我其实一直在外面疯,这是,那个新年是最美好的。

西西里温和,但是两年前下过雪。

如果在罗马,如果对考古感兴趣的话庞贝可以去一天,夏天没法去。不过冬天的缺点是天黑的早。还有一个缺点,十二月是雨水多的季节。

我本人最爱的城市是罗马,非常享受放松的城市是佛罗伦萨。我们刚从巴黎回来,我家丫头非常喜欢巴黎,玩不够。她十六岁那年,我带她第一次去巴黎,玩了一周,从此如同打开了万花筒,她一直向往巴黎,看来,海明威那句话是对的,我无法鄙视。何况我们住的地方是海明威当年在巴黎的住所,相聚二三十米。

今年圣诞我去北欧。明年圣诞,我在罗马有个约会,会去那里,过新年会去佛罗伦萨。问好。

所有跟帖: 

呵呵,我知道你住在哪里。我还有一张海明威住处的照片呢。不过,记得 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (32 bytes) () 11/07/2017 postreply 12:33:37

是的,他在那里只住了两年,那栋楼更有名的是魏尔伦。我喜欢那个地区,半夜一个人走路都不怕,氛围特别好。 -安娜晴天- 给 安娜晴天 发送悄悄话 安娜晴天 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2017 postreply 13:24:39

哦,我跟错帖了。不管。西西里下雪的事,她也说了。但那是意外。去年这里也下了,30多岁 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (65 bytes) () 11/07/2017 postreply 12:35:19

西西里应该是无雪区,不过这两年连续下了半天,对于那里的人也是奇迹吧。和色猫说,那里吃的很好,原始而且地道。 -安娜晴天- 给 安娜晴天 发送悄悄话 安娜晴天 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2017 postreply 13:26:17

谢谢安娜。我收到你的回信了,也回了你的。估计你忙,没时间查。 -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2017 postreply 18:58:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”