你的逻辑又简单又幼稚

来源: gladys 2017-06-24 20:04:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (7141 bytes)
本文内容已被 [ gladys ] 在 2017-06-24 20:14:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 三观原子蛋2017-06-24 19:53:56

三观

来源:  于 2017-06-24 19:53:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 50 次 (759 bytes)

每当跨坛的女ID 们讲起三观一致的爱情观时, 我就会苦笑了。

我不知三观到底是啥, 不过按常理猜测, 应该是世界观,价值观, 人生观。 

这里的大部分姐妹们应该都是第一代移民, 很难想象第一代移民的 3 观会和土生土长的西人会一致, 如果3 观不一致, 却最终走在一起, 说明了啥? 答案是不言而喻的, 是利益交换。

利益交换本身没有错, 没有血缘关系的人在一起, 当然是各有所需, 但是, 去追捧一个高宽不成比例的女人和一个正常的男人在一起是因为3 观一致的话, 女人选择的丈夫会好吗? 

你说,因为华女和西男不在一样的国家长大,所以必须三观不一致;

因为三观不一致,所以华女找西男必须是为了贪图西男的利益。

你炒股也是这么炒的吗?因为牛市7年了,所以现在必须是顶。这个也合逻辑不?

真没想到还有这种生活在幼稚园思维里的男人。

好多人跟着父母一个屋檐下长大的,还三观不一致呢。华女必须找华男就会三观一致?明明就是你自己找不到老婆,所以孤单寂寞中借这种幼稚的推理给自己找托词。

所有跟帖: 

主帖里有逻辑吗?这人一向没有逻辑的。 -2008VGirl- 给 2008VGirl 发送悄悄话 2008VGirl 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2017 postreply 20:27:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”