哈哈哈,跟一个俺儿子的笑话,再爆一个自己的糗

来源: Oasisofseas 2017-05-30 10:44:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1224 bytes)
回答: 儿子是用来埋汰的dandinglity2017-05-30 09:32:06

中午褒了香菇乌鸡汤,儿子下楼来时,我正在盛汤,便说:你把饭盛到碗里吧。转念一想,改口说:还是用盘子盛吧,可以和蔬菜放一个盘子(我家都是一人一盘分餐)。我继续盛鸡汤,却听儿子在叫,盘子没法盛饭啊,太大了啊。我奇怪,却看到他用盘子在电饭煲上比划着。OMG,儿子你好歹中文学到八年级的好不好?居然会误认为我让你用盘子舀饭?儿子愣了一下,突然醒悟过来,母子俩笑得一直到坐到餐桌,俩人还在拿餐巾纸擦眼泪。儿子威胁我:不许告诉别人!否则绝交!明年没有生日礼物,而且圣诞节给你送条小狗!(他知道我超级喜欢小狗但是一直下不了决心养)

然后看看过一段时间后我儿子是怎么以牙还牙的:和儿子闲聊,说自己昨晚做了鸡爪汤,儿子问,就鸡爪?我:当然还有别的东东啦,山药,还有那个那个那个......就是那个啊,哎呀,老年痴呆发作一下子叫不出来,就是那个lotus root,荷花的根,中文叫什么来着?儿子:我一脸茫然,你回国的时候可别这么丢人啊。。。

所有跟帖: 

哈哈,都这么可爱! -桃子苹果- 给 桃子苹果 发送悄悄话 桃子苹果 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2017 postreply 10:51:04

哈哈!藕 -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2017 postreply 10:51:26

拿盘子盛饭哈哈哈 -dandinglity- 给 dandinglity 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2017 postreply 11:27:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”