我很过意不去。。。

来源: 布兰雅 2017-01-31 07:19:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2084 bytes)

梦到你了。这是我第一次梦见网友。

大概太劳累了,游泳2000米,腰闪了,没再跑步骑车,所以做的是不好的梦。梦见误入虎山的是我。正走着一只老虎死死咬住我的脖子不放,不断撕咬,第二只老虎过来咬我的腿,好几口。还有几只在周围晃悠,也想咬我。看到听到很多游客在围观,在喊叫。这时我看到你了,我祈求的眼光看着你,你端起了枪,瞄准,啪的一声,我被打中了,被狠狠地轰击了一下,我很诧异,怎么打我不打老虎?打错了?这时听到有人喊(声音像是秋水):她太可怜了,让她快点解脱吧。第二声枪响,打的还是我。我明白了,你确实在瞄准我。这时我解脱了,一下子轻松起来,灵魂向上飘出,我看到我自己的躯体还在虎山,老虎开始撕扯掉我的衣服。我来到你的身后,看到你的瞄准镜里确实是我的身体。你不能确定我是否完全解脱。。。啪,第三枪 。。。

游客慢慢散去。我飘啊飘,似乎到了巴黎。有一张很大的床,可以睡七八个人的那种。我躺在了最里边靠墙,躺我边上的是葛优,奇怪怎么是葛优,他光光的脑袋,摸着挺好玩的;葛优外面是小鹿,再外面是跑步党的胖獭和she,最外面是你和淡定哥俩。葛优和你们几个躺着说话来者。我太累,不想说。天大亮,你们陆续起床走了,我起不来,最后艰难地爬起来,整理床铺。又看到厨房需要清理,你煮粥噗了,架子里外全是,我只好把灶具全拆开,一样一样擦洗。再看床铺,淡定弄了好多番茄酱在床单上,像一条一条小红鱼。我用酒精擦纸一块一块清理,然后把床单送去楼下洗衣房。洗衣房里还乱,我不知道怎么开始。做不完的事情。。。。醒了,是下午。我睡了11个小时。。。很久没有睡足过了,睡得好累。打开电脑,发现你被抢了,受伤了。。。

所有跟帖: 

这么长的梦你能记下来。我通常都是在梦里说这是个有趣的梦要记得,但醒了就忘了。。。 -唐七巧- 给 唐七巧 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/31/2017 postreply 07:40:57

哈哈哈哈,满脑子都是粥扑出来的感觉啊 -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/31/2017 postreply 07:45:27

是累着了,才会觉得有人追啊,自己飘起来了,等等。看样子,军大衣是给人女侠形象,居然开枪的是军大衣? -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (327 bytes) () 01/31/2017 postreply 08:13:53

我是背锅侠,她是虎口躺枪,呵呵,,, -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (56 bytes) () 01/31/2017 postreply 08:15:24

连葛优躺都梦见了,可怜的娃,这两天得多累,梦都情节复杂滴,那是赶着一起做了。。。。好好休息啊。 -猫圆圆- 给 猫圆圆 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/31/2017 postreply 16:00:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”