既然这样,俺也回应澄清一下:

来源: 上流Man 2016-11-06 13:52:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1502 bytes)
本文内容已被 [ 上流Man ] 在 2016-11-06 14:40:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

俺从来没有说民主党不搞歧视。至于川普,他是明确要阻拦北美自由贸易、收紧移民的,很自然的将引起歧视新移民,少数族裔首当其冲。

房客和房主,强势弱势你别搞颠倒了。你认为法律纵容,俺认为它保护了弱势群体,观点不合罢了。房客有恃无恐,那要看你站在哪一边。

州法差别很大,那是自然的,因为各州独立(但不会是某党专断全国统一制定的)。房客的背景调查、合同约束也不是吃素的。你要收到烂客,愿赌服输。如果历史上政党更迭,就能引起eviction law大范围推倒重来,你的党领导地方法规说法才有根据。你几年前生意更好做了吗?

管理可以因地因人而异,谁管谁不管不好说。但可以肯定的是,那些法规不会只针对你某人,申诉渠道也是畅通的,市场的调节(业主用脚走路)也是有效的。你要硬说是那个党故意作梗,到处是阴谋,在民主法治健全的地方是吹毛求疵。

破产几次,自然是信誉受损,你要说成是敢闯敢干有优点是你的自由。俺有没有自主创业跟这样的判断无关,不想深入讨论。但你搞些物业,真谈不上多大的创业,因为房地产是最小风险的,有钱的大妈都能干。

俺认同:民主选举,你爱选谁选谁,但不要不顾事实,睁眼说瞎话!

所有跟帖: 

少扯文字游戏,你在美国的哪个州和红蓝两党没关系? -图森破- 给 图森破 发送悄悄话 (454 bytes) () 11/06/2016 postreply 13:54:48

俺原话不太准确,愿意是表达联邦和各州不见得是穿一个裤裆的 -上流Man- 给 上流Man 发送悄悄话 上流Man 的博客首页 (77 bytes) () 11/06/2016 postreply 14:36:46

哈哈哈, 算我知道你们两个(我自以为) -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (114 bytes) () 11/06/2016 postreply 13:56:18

那咱们就看高手过招,看看哪个是花架子,哈哈...... -wwonder- 给 wwonder 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2016 postreply 14:12:56

可以边跳广场舞,边 -图森破- 给 图森破 发送悄悄话 (184 bytes) () 11/06/2016 postreply 14:15:35

哈哈,我算看懂了,你应该是做中美贸易的,难怪不顾事实地黑川普。 -河妹妹- 给 河妹妹 发送悄悄话 河妹妹 的博客首页 (1268 bytes) () 11/06/2016 postreply 16:13:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”