我家老狗两年前就得了癌症,转移到脑,第一次发作就像中风一样,兽医说,如果安乐死也可以,因为它也或不太久。

来源: Xingfujiaren 2016-10-15 12:00:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1150 bytes)
本文内容已被 [ Xingfujiaren ] 在 2016-10-15 12:18:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 不说钱,说我家的猫gzlady2016-10-15 09:33:47

我让老公决定,因为一直是他的狗。他决定激素治疗。 光医药费就上千。激素副作用大,我看它稳定后,就逐渐减少激素量,没有完全按照兽医protocol(那是一直中剂量)。它多活了整整一年,但我一直给他止痛剂,治疗关节炎。 最后一次又发作,碰巧老公出差,我一人送它去医院,因为儿子不肯去,因为知道结果似的。我问兽医意见,她说其实一年前就该让它去。这次就让它走吧。电话给大的小的,都哭的稀里哗啦。我一人和兽医送了它最后一程。那时我才知道我其实是很tough的。唉,可能见得生死多了。不过我们留下了它的ashes。我家小狗在老狗走后有一段时间懒懒的那也不肯去。估计是在难过。

我觉得一直是你的猫,你该做决定,但你最好听一下兽医的意见。如果安乐死,让你老公送去吧。你还是呆在家里吧。你一定受不了。不过时间是治疗悲伤的良药。我家大的小的现在一点事都没有了,还期待着领养下一只。就和人去了一样,,

所有跟帖: 

我家的老猫以前也接受过激素治疗的,后来就没事了,他以前的问题主要是牙齿,都拔掉了九颗牙了。 -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (201 bytes) () 10/15/2016 postreply 14:53:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”