这是我看到最好一个情节

来源: cleanclear 2016-04-13 11:13:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1195 bytes)
回答: 最后一贴,很失望tangwanwan2016-04-13 10:53:35

抱著唐碗碗柔軟的身軀,趙亦川心頭湧起陣陣柔情,這會兒的唐碗碗是溫順的,他恨不得能將這個小妖女揉進自己的身體。比起前妻和前女友們,唐碗碗更像是一只 貓,一只母貓,她纏著他,哄著他,任著他蹂躪,但時不時會伸出爪子撓他一下,有時不痛不癢,惹得他就想把她到掛起來打一頓,有時卻很犀利,能在他心頭撓出 一道傷。趙亦川吻著碗碗,從心底深處發出一聲歎息,他覺得一下放松下來,米蒙暫時消失了,他多希望自己的生活可以簡單到只有他和碗碗兩個。唐碗碗感覺到了 這聲歎息,她心疼地攀緊他,揉著他的頭發,更熱切地回應他。兩人就這樣纏綿了一陣,說著你儂我儂的情話。
寶貝兒,我們先吃點甜品好不好?趙亦川不懷好意。
嗯嗯,討厭,你怎麼那麼流氓啊,,唐碗碗 欲拒還迎。
你不要啊,我可是建議了哦。趙亦川當然知道唐碗碗很享受他的魔爪。
哎呀,幹嘛,壞呀,,唐碗碗心旌蕩漾,眯縫起細長的眼眉,歡喜地配合著趙亦川。

所有跟帖: 

做数学:25岁博士+30年工作>55岁了, 自己想想吧. -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2016 postreply 11:14:37

啥意思?体力不行,半分钟缴枪? -cleanclear- 给 cleanclear 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/13/2016 postreply 11:20:13

60左右的大叔啊! -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2016 postreply 11:23:46

人与人不同,大多数60岁不行,但还是有例外 -cleanclear- 给 cleanclear 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/13/2016 postreply 11:25:10

关键是那个拿捏适当,时间扬长性, 60多的能办的到的不多. -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2016 postreply 11:28:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”