KT的WJ们,好久不见啊。世界上有这么一首歌,你或许会很喜欢听,但绝对舍不得唱。(V)

来源: 五星红旗永不落 2016-03-10 06:52:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5744 bytes)
本文内容已被 [ 五星红旗永不落 ] 在 2016-03-10 07:01:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

有一种歌,你喜欢听,但绝对舍不得唱。

据说当今中国网络直播界一哥MC天佑唱的《吉拉拉》

世界上有一种神奇的东西,叫做魔性,就不忍直视,但是完全停不下来的那种。

俗话说的好,铁打的KT,流水的外嫁们。阵子没来KT了,各位可好啊。我们来说点别的吧。世界上有一种东西,叫做魔性,比魔性更魔性的,叫做网络主播。所谓网络主播,就是爆气开挂演绎各种魔性。感谢中国政府,新一轮的限娱令,把《爸爸去哪儿了》等人气真人秀娱乐节目给毙掉了。但是,这是无法阻挡中国人民自娱自乐的。

有一种歌,叫做麦曲,有一种麦曲,叫做《历史课》。现在的孩子都怎么了?

不同的人喊同一首麦曲,喊出来的味道还不同。以下这是一个2015年刚成立的马来西亚的直播网站,叫LIVESTAR,上面大多数是东南亚华裔

感觉到了重复的力量了么?

有一种黑人,叫做黑人华仔,简称黑华。黑华开挂唱《海阔天空》,也是蛮拼的。中国是当之无愧的歌舞大国。

旁边那个妹子,简直不是一般的淡定啊。想到天生节奏感强,具有不错的表演天分的非

洲人,越来越多的来到中国以后,会给中国的娱乐产业带来怎样的改变,突然有一种细

思极恐的感觉。

有一种舞,叫做招魂舞。据说是现在国内做白事的时候,请法师不是念经,而是跳这种舞招魂,难道有关部门真的不管吗?

有一种女主播,叫做第一野外/户外直播,后面有惊喜哦。背景曲目是姚贝娜的《御龙吟》,看到后面有惊喜哦。

自从浙江的横店诞生以来,就知道中国是一个古装戏大国。同时,又是一个广场舞大国。当古装遇到广场舞,会产生怎样的碰撞?

请问,个子矮,腿短,穿啥显得腿长?

好吧,90后小姑娘的世界,我们不懂。再不看,就真的要凹了。

最后,再来一个社会摇,还是这个号称“全球,第一,古装,野外/户外,广场舞,女主

播”

红遍大江南北不算啥,能红到隔壁邻国,就稀罕了

广场舞的节奏,有没有?

高手在民间,停不下来,停不下来,停不下来,完全停不下来啊!简直!

所有跟帖: 

嘿,小红旗,我今天还想着上次见你是很久远的事了。 -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 03/10/2016 postreply 06:59:54

是啊,回国1年,中毒很深,现在可以说是五毒俱全,我看能不能来KT,再毒害几个WJ -五星红旗永不落- 给 五星红旗永不落 发送悄悄话 五星红旗永不落 的博客首页 (0 bytes) () 03/10/2016 postreply 07:12:41

现在是暂时回美,还是长久居住。 -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 03/10/2016 postreply 07:17:45

我是回中国啊,修整一段时间再去别的国家做小买卖去。KT依然没有脱离讲故事,聊八卦,然后两拨人掐架的传统。 -五星红旗永不落- 给 五星红旗永不落 发送悄悄话 五星红旗永不落 的博客首页 (137 bytes) () 03/10/2016 postreply 07:21:14

那么说就是正宗小红旗了。海龟了 -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 03/10/2016 postreply 07:23:11

难道还有冒牌的?谁打着我的旗号招摇撞骗了?国内骗子都跑去做P2P金融了。海龟也算不上,我是“再出国”。 -五星红旗永不落- 给 五星红旗永不落 发送悄悄话 五星红旗永不落 的博客首页 (0 bytes) () 03/10/2016 postreply 07:26:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”