我觉得她可能有些忧郁症?

来源: vest2005 2016-01-06 08:45:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1533 bytes)
回答: 咱KT的姐妹们给她出出主意??桃花好运2016-01-06 06:07:51

我一向讨厌父母对子女的干涉,但这个媳妇好像义愤填膺得过头了吧?一年去父母家一次过圣诞,这实在说不上过分啊。如果我们人在国内,难道春节去看父母都不行?又不是一年到头住在一起,就几天时间,真假摆个笑脸做做样子。而且我们自己国外亲戚少,和对方家人关系好一点亲热一点,过年过节还是很温暖的。

可能这婆婆上次的信言辞过于激烈,平时也指导得太多?既然是不住在一起,那么婆婆指点,除非儿子传达旨意,否则媳妇当她放p好了。该头痛的是儿子,不是媳妇。至于怀孕七个月老公陪婆婆去旅游,就当老公出差了呗,有区别吗?七个月也就刚进第三trimester。好像很多人怀着孕也全职上班的吧,老公那时候要出差的话,不见得哭天喊地不让走?而且那位自己都说那个婆婆后来自己去跟团旅游了许多次,可见不是一直缠着这儿子的啊。

感觉那个楼主没吃过苦,有了俩娃却还不食人间烟火,必须按自己的意志做,不愿有任何妥协的。唯美型的文艺青年。但这个离了,下一段感情也同样要妥协的。即使没有下一段感情,将来儿子娶媳妇,女儿找女婿,和他们交往相处,作为老人恐怕要妥协更多吧?如果这段婚姻里她最大的痛苦就是每年圣诞需要去婆婆家,那我觉得这个婚姻算很不错的。离了太可惜。

所有跟帖: 

站你这儿,同意200% -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2016 postreply 10:09:38

离不了的,200%给你打包票. -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2016 postreply 10:11:42

“感觉那个楼主没吃过苦”,说到点子上了,不懂事。 -7Sle- 给 7Sle 发送悄悄话 7Sle 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2016 postreply 13:25:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”