我曾经大学时候,跟朋友在南航游泳池游泳,差点淹死。当时也是刚刚学会游泳,就一个人跑深水区游,结果还不太会换气,自己

来源: jasondand 2016-01-02 08:46:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1332 bytes)
回答: 天生旱鸭子啊。。。玉剑铁蝴蝶2016-01-01 17:52:37

心里一慌,手脚不够协调,就游不回浅水区。在水里挣扎了5,6下,喝了很多水。当时天色已经挺晚,救生员也看不到我扑腾,关键是每次挣扎,还没有来得及喊救命,就又进水里喝水。

还好一个中年男的在我旁边,扔给我一个救生圈,我就自己拽住,最后连爬上岸的力气都木有了,连滚带爬的。

就这样,我也没有失去自学游泳的兴致。觉得在国内老学不会,是因为泳池人太多,跟煮饺子一样。跑美国来,大学泳池几乎没有啥人,随时可以去游。我自己扑腾,会了狗刨,就是不用换气,还有仰泳。

后来学潜水,再水里踩水5分钟都不累,因为我本来学的就是狗刨。

后来下海里游,当然要是遇到8尺10尺的巨浪,我还是会害怕。一害怕,就容易淹水。上次潜水,出来,即便有floaty,看着10多尺的巨浪袭来,心里一害怕,就死命把老公的脑袋往水里按。要淹死他的样子。呵呵

所有跟帖: 

那是我经常出没的地方, 南航的食堂不错。 -晨玫瑰- 给 晨玫瑰 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/02/2016 postreply 12:15:26

哈哈哈哈, 虽然知道不好笑, 但是忍不住--“心里一害怕,就死命把老公的脑袋往水里按。要淹死他的样子。” -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2016 postreply 16:12:42

哈哈哈哈哈,那我表现好点,就掐胳膊。。 -玉剑铁蝴蝶- 给 玉剑铁蝴蝶 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/02/2016 postreply 17:12:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”