这个坑好大,我留下的都是好的回忆,一个ex今天可以

来源: heka 2015-08-31 02:35:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1945 bytes)
回答: 最难忘的ex军大衣2015-08-31 01:06:52

说很成功,他给我的最大印象就是帅,我当时认为我们学校最帅的男生,没想到他就相中了我。我们分手的原因,他都不知道,是因为当时他要分手的女友跟他纠缠不清,他和我好的时候,没有告诉我这个事,这女的当时长得非常好,还有风韵,不像我,大学生生瓜蛋子,是国内著名导演的女儿。我对此不满意。就跟他分手了。前两个月他到巴黎来,还跟我说,为什么我不接受跟他一起去美国,如果去就好了。他给我找了奖学金。

还有几个ex,一个是在我结婚时请我吃饭,请了三年,离婚后,加大攻势,我用他让自己完成了过渡。跟他了两年半,在一次他带我接待法国内政部代表团时,另外一个团员设套,认识了我,我就把上一个甩了,他哭了一晚上。,,,后来我跟那个团员一起生活了12年。那上一个,我留下的印象是,他是一个很精明的成功人士,品味比较高,希拉克总统到法国访问举例表扬的法国人就是他。有些法国大银行请他去做报告,他都要带着我去,这样他觉着有劲。,,十几年过去了,一个社交场合中,一个人在我耳边说,你是最美的。然后我们又邂逅了,我知道下文要开始了。但是,忽然某天夜里有个电话,他的助理哭着告诉我,他刚刚去世了。我后来参加了他的葬礼仪式,法国前总理也参加了。现在我也时常反思我们的交往,同时心中缅怀他吧。别的就不敢说了。对了女儿的爸爸是个才华横溢的年轻人,看见他,就好像看见了阳光,但他生活习惯太大男子主义,我个公主性格,不能接受,最终导致分手。但我们仍然近于亲人般的交往。我跟他学了很多,比如战略行,不自私,从别人角度看问题,不出风头,,,

所有跟帖: 

编个号吧,不然有点看不明白呢 -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (161 bytes) () 08/31/2015 postreply 02:40:07

我只是作为人生经历和他们身上学到很多自己没有的东西 -heka- 给 heka 发送悄悄话 heka 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2015 postreply 02:51:36

ex们肯定也有优点的,否则当初咱就不会被吸引 -军大衣- 给 军大衣 发送悄悄话 (272 bytes) () 08/31/2015 postreply 03:17:12

肯定的,否则不会被吸引。 -heka- 给 heka 发送悄悄话 heka 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2015 postreply 03:21:21

agree -xueyuanlin- 给 xueyuanlin 发送悄悄话 xueyuanlin 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2015 postreply 03:00:13

牛!!~~~ -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/31/2015 postreply 06:11:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”