Trinidad and Tobago:第二天

来源: eagleinflight 2015-06-29 17:50:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1494 bytes)
本文内容已被 [ eagleinflight ] 在 2015-06-30 08:05:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
到岛上的第一天就爱上了这个小岛。有山有水,有花有树,一年无四季,还有无敌海景。

殖民时代岛上的人种咖啡和甘蔗,后来因石油而富。人均生产值全美洲第三,国民福利巨好,医疗免费,教育免费到上到研究生。

这里原是英国的殖民地,到1960年代才独立,所以都是说英文,开车也是在左边开,方向盘在右边。很多山路,很难开车。进女妹妹要上班,所以就介绍了个导游开车带我们玩。

今天去了东岸和椰树林.
吃了当地的典型小吃Roti,印度风格的食品。我,导游和另一个游客,三份。里面有用咖喱煮的芒果。
去了植物园,那棵开桔色花的树在岛上随处可见。
到导游的舅舅家摘芒果。这个的芒果是我吃过的最香的芒果。超市买的没法比。当舅舅知道我是第一次看到芒果树,两手甩向天空直摇头,觉得不可思议,好像我半辈子白活了。出了舅舅的家,我觉得人生更完整了。:)
晚上到意大利餐馆享受美酒佳肴,道道精致美味。
等下到进女妹妹家里的游泳池游个泳,看天上的月亮,再睡觉。

Life is good!  Enjoy now!

所有跟帖: 

SF, 风景很漂亮,食物也yummy -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2015 postreply 17:52:20

MM你在哪里做逍遥游啊 -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2015 postreply 17:57:26

标题里就是地点。 -eagleinflight- 给 eagleinflight 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/29/2015 postreply 18:14:31

哇, 那么多的大对虾啊。 -alwaysluck- 给 alwaysluck 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/29/2015 postreply 18:51:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”