哈哈,那么巧!

来源: vest2005 2015-04-13 16:32:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1127 bytes)
本文内容已被 [ vest2005 ] 在 2015-04-13 16:45:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我就昨天还跟人讨论呢,房子外墙小修小补,院里一些杂活。我说房子shingle缝隙要补上,因为去年发现有蜜蜂在墙壁里面建蜂巢。那工人说,那是当然。蜜蜂,wasps,hornets,有非常aggressive的,会叮人。要多准备spray, 及早发现蜂巢,及早消灭。接下来,我说隔壁邻居在他们院子里发现了蛇窝,好多条蛇。我见到蛇害怕。那人说,蛇好!益处很大,吃虫吃rodents。你可千万别杀蛇。我赶紧说,您放心,借我十个胆子我也不敢。一百尺外看见,我肯定先逃了。

我的意思是,每个人都是以自己意识为中心的。老美热爱动物是真的,但是要以对自己没伤害为前提,无论是经济上的还是身体上的。那些人认为蛇伤不到自己和家人,就极力崇尚大自然。别人孩子怎么样他才不管。但那些自然生长的树有树叶长低了,不够美观,那时候大自然就不那么要紧了,赶紧去改造自然。没啥好气的。倒不是虚伪,各人为自己谋利益而已。

所有跟帖: 

我家院子后面也有蛇,昨天还看见它们出来晒太阳。我也怕蛇,不过只要没毒,就让它们去吧,有蛇说明生态平衡。 -DoraDora2008- 给 DoraDora2008 发送悄悄话 DoraDora2008 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2015 postreply 16:38:07

那人是老土地,他说我们这块儿没毒蛇。我就是心理上的怕,不是理智上的怕。 -vest2005- 给 vest2005 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/13/2015 postreply 16:45:04

本来搬来两年,前两年偶尔见到,倒也没当回事。可是今年雨水特别多,弄的鱼多,乌龟和青蛙多,也引起蛇多,而蛇的上链是老鹰也跟着多了。 -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (437 bytes) () 04/13/2015 postreply 19:30:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”