我在家坛跟你的原帖,每个字都在,这里:

来源: 甜酒甜 2014-12-05 11:39:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (8460 bytes)
bbs.wenxuecity.com/myhouse/4384511.html

我那天我说你没有把油算上,是看到你总在说吃得"健康", 可是,
你算卡路里却只算一部分,连油都不算,
来源:  于 2014-12-03 04:04:48 [] [博客] [转至博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:263 次 (933 bytes)
回答: 。。 由 猫眼狗眼 于 2014-12-03 04:02:13
这样算出来的卡路里肯定不准确的,而且看到你在跟贴里说你用的app算法有5%的误差,我才跟你指出来你没有把油算上去,一小勺油就约100大卡的热量,你还放了两次油,看你的锅底一小勺油怎么都得有(常做饭的一看就知道个大概),所以绝对不只5%的热量误差.

不是说不提倡吃得健康,看到你现在算每天吃进的热量,就像我多年前一样,哈哈哈,那天你推荐的那个博主,也像看到自己很多年前写做菜的博一样,什么都得拉扯点上去,哪怕对有些人来说早已经是常识了,哈哈哈.......

吃,只是健康生活的一部分,吃了要动才是王道. 把大把灌水的时间用去跑步用去GYM,想吃什么,怎么吃(煮,炒等),都不是个事.........

你这是睡醒了呢,还是一晚上没有睡觉? :)

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”