我和M (4)

来源: Slumber 2013-12-02 10:12:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2051 bytes)
本文内容已被 [ Slumber ] 在 2013-12-03 06:51:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

先从第一次和他分手说起吧。和他刚认识的时候,我本来只打算周末和他见见,但他说不够,要平时也见面,并且给我买了全套新化妆用品,让我在他家里留一套,这样好随时可以去他家。所以那时我一周有4天都在他那里。他每天给我电话,很甜蜜的样子,但有一周,忽然没有什么消息了。刚开始,我也没太在意,他那段时间工作很忙,也经常出差。 而且我没有主动给他打电话的习惯,从一开始就是这样,我基本是被动的。 但等到周五他也没有消息,我感到奇怪,给他发了个短信,问他怎么样,问我们周末见面否,他的回答很奇怪,说"随便你",我一看这个回答很生气,什么叫"随便你"啊。我还没来得及追问他,他的电话就过来了,说他在飞机上,马上要起飞,让我去他家见面。我答应了,但一路上我感觉很不好,好几次都想折回去,但还是坚持到了他家。

等我到了他家,他还没有下飞机。我看看冰箱里有些菜和肉,就做好了饭等他。 他回来后我们一起吃饭,一切似乎正常的样子,他只是说他比较忙。 但吃完饭,他显得很冷淡,也不过来拥抱我。 我呆在那里越来越感到冷,越来越觉得无趣。找了个借口从他那里走了。以为他会出来追我,但没有,追过来的是一封短信,说他这个周末需要一个break.

那是个长周末,本来以为我们俩会去什么地方玩的。 周六晚上我一夜未合眼,流了一夜的泪,周日周一呆在家里没出门。当时的打击很大,不明白好好地,怎么忽然就要break了,如果两个人有矛盾还可以理解,没有任何前兆的情况下,能让人抓狂。

周二,他打电话过来说要和我第二天谈谈。我说我第二天晚上有事,没时间。请他改天。 他大概有些意外,平时我都是比较听话的。他坚持,问我有什么事情,我说有个讲座要去听。 他一听,觉得没什么大不了的事情,强势性格来了,坚持要我第二天见面。我没有同意。如果换了其他事情,我可能让步了,但那天有个关于政治语言方面的讲座,我差不多是那个大学老师的粉丝,他一年做11次讲座,我一次也不落下。他最后让步了,说你让我看到了你的个性。

M以前一直说我聪明,还说自己喜欢有个性的女人。我对这两点一直不太理解,因为觉得不符合我。 但后来发现他所谓的聪明,大概指的是对事物有好奇心,愿意学习新东西并且可以学得很快。对于情商,他好像没什么要求,他自己情商就很高,虽然他有一次也批评我说我有时过于天真。

我那时一直在西人网站上讨论,没怎么上跨坛来。有个西人网友就说,我在这里见了很多被男人甩了的女人,男人只要勾勾小手指,女人就屁颠屁颠地过去了,你不是这样的,你真棒。这个大概就是M所说的个性了。我自己没有意识到。

M终于在我指定的时间和我见了面。他欠我一个解释。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

写的不错啊,能不能把前面的都编辑在一起? -greentealipton- 给 greentealipton 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:03:00

CO:写的不错啊,能不能把前面的都编辑在一起? -Shlily2009- 给 Shlily2009 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:03:44

好看呀,这种老油条玩起来累,所以谁先动心谁受伤! -Unedddd- 给 Unedddd 发送悄悄话 (1 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:10:24

为什么你的帖子总是 1byte? -tryagain123- 给 tryagain123 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:19:12

我手机上网,如果没有1byte不让我发帖,我容易吗? -Unedddd- 给 Unedddd 发送悄悄话 (1 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:23:56

真不容易!我的手机没有这问题。 -tryagain123- 给 tryagain123 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:29:18

就文学城的 App估计不好。 -Unedddd- 给 Unedddd 发送悄悄话 (1 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:32:31

好看,坐等5, 6,7 8,9....... -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:13:18

干脆自己告诉大结局,怕你等着太累着 -Unedddd- 给 Unedddd 发送悄悄话 (1 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:15:09

大结局是知道的,没有在一起. -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:16:36

好聪明呀MM! -Unedddd- 给 Unedddd 发送悄悄话 (1 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:18:14

她零零星星说过她的事.但愿我没记错. -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:23:28

直接=自己,typing error:) -Unedddd- 给 Unedddd 发送悄悄话 (1 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:16:28

不一定,我觉得看人,不管黑白! -Unedddd- 给 Unedddd 发送悄悄话 (1 bytes) () 12/02/2013 postreply 11:22:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”