回Lilivancouver

来源: Slumber 2013-11-14 06:09:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1902 bytes)
本文内容已被 [ Slumber ] 在 2013-11-14 07:34:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今天看到你下面的贴,因为也是高龄,曾经考虑过怀孕的问题,但现在放弃了,不想了。下面是我前几天翻出来以前的排卵试纸,看快到期了,没事想不用也浪费了,就拿出来用,每想到还用出问题了:-)

因为以前想过高龄怀孕,所以从医生还有各种报刊杂志以及他人身上得到过不少信息,希望对你有帮助。

40岁以上的女性想怀孕,首先有个能否怀上的问题。 建议试3个月没怀上就去看医生。44岁以上的年龄可以自然怀上的几率几乎等于零。 有正常的月经并不代表有正常的生育能力,44岁以上的女性,87%左右已经没有生育能力,卵子的质量也很差了。 一般女性在更年期10年以前,有的说七八年前就已经没有生育能力了。当然有个体差异,有的女性40岁就到更年期了,有的要到60岁到更年期。一般是50多吧。

你可以做试管婴儿,这个年龄成功率也很低,只有不到10%吧,除非用别人年轻的卵子。我们这里的医生到了41岁就不给做了,因为成功率太低,除非用捐卵。

怀孕成功后的流产率43岁以上的为54%左右,也就是超过一半的人虽然怀上了也会流产保不住的。

不过一旦怀上,并且孕期正常的话,一般就不用太担心了。看到下面的姐妹讨论孩子的健康问题,其实不用担心的,有些概率可能会高不少,听起来可能高出好几倍,但可能就是从0.5%高到2.5%, 听起来高了5倍,但总体还是很低的。 我还看到过一个调查显示35岁以上的妇女生的唐氏儿比35岁以下的低,并不是35岁以上的女性更健康或者风险更小,而是35岁以上的女性做唐氏儿检查的比例大大高于35岁以下的妇女。所以高龄定期检查,严格跟踪很重要。

另外高龄孕妇高血压,糖尿病的比例也比较高。现在有对付这些病的,又不影响胎儿的药物。这个具体我就不太清楚了,周围有2个女友都有过,最后都没事情了。 关键还是要严格定期检查,早发现早治疗。

不过说起来都是数据,有人能中彩票的,我周围就有个女友44岁自然怀孕,45岁生出来个健康可爱的女儿。

另外,你老公的年龄不是大问题,我们这里的精子库可以接受45岁的男性捐精。 48岁可以认为是很健康的年龄。

放松精神最重要,其他的看老天给的运气了。

Good luck!

所有跟帖: 

这个好,用数据说明问题,非常明确 -温馨秋月- 给 温馨秋月 发送悄悄话 温馨秋月 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 06:59:30

想要的求不到,不想要的,自然就来了,也烦! -煎饼加油条- 给 煎饼加油条 发送悄悄话 (82 bytes) () 11/14/2013 postreply 07:27:03

不特意要,自然怀上的话,也不错的 -温馨秋月- 给 温馨秋月 发送悄悄话 温馨秋月 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 07:30:32

这个贴写得非常好,文字简单明了,我也要顶一下 -投行投行- 给 投行投行 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 07:27:19

你看我上面的贴了没有?以为你会跳起来质疑呢 -温馨秋月- 给 温馨秋月 发送悄悄话 温馨秋月 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 07:31:32

我也建议不要生了。生孩子太晚退休都不能按时退。 -cecillia- 给 cecillia 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 07:40:51

谢谢,我把这一贴转给朋友,她最近看起来似乎动真格的了,在积极准备。 -lilivancouver- 给 lilivancouver 发送悄悄话 lilivancouver 的博客首页 (38 bytes) () 11/14/2013 postreply 08:20:39

高龄且三思:十年前,4,5个近四十的已有孩的朋友比着谁的劳工厉害,努力怀第二胎。三十八岁的朋友怀了第二胎,男孩。没料到男孩不到三 -瞎指挥- 给 瞎指挥 发送悄悄话 (269 bytes) () 11/14/2013 postreply 20:18:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”