见面之前,别瞎猜

来源: Slumber 2013-08-27 06:52:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (946 bytes)
刚才翻倒前面几页,看到川妹的那个馅饼,没把所有帖子看完,感觉分析过头了,没见过面的人不能轻易下结论是好还是坏。

拿我自己来说,一般我通了三四封信以后,如果男的不提见面我会提的,如果对方对见面不积极,我马上删掉。有一次,和一个2个小时车程的人通了1周的信,在我的记录中已经很长了,而且他给我打过电话以后还每天给我发短信,搞得似乎情意绵绵的样子; 但就就是不说见面。我跟他说,我上网的目的是要在现实生活中找个人,你的明白乎? 老兄马上说明白,然后立刻说我今天晚上来看你好吧?  我说好啊,不过你要准备当天来当天回。我怕他因为住地远,以为我可以留宿他。 他答应了,来 的时候因为堵车,下班开了3个钟头才到我这里,请我吃了顿晚饭一个小时,又开了2个小时车回去。后来我们再也没联系过,因为双方见面没啥话讲,和通信的感觉完全不一样。

我一般和人约了见面后,也对通信不感兴趣了。反正要见面,浪费那么多时间介绍什么情况的,觉得没必要。

每个人性格不同,习惯不同,没见面之前,什么都不算数的。不要过度分析,还是见面了解了解比较好。

所有跟帖: 

还有, -Slumber- 给 Slumber 发送悄悄话 Slumber 的博客首页 (58 bytes) () 08/27/2013 postreply 06:59:35

受益了,谢谢。看来我要出去多见见,过去是因为见过几个感觉不好,就想先了解一下再见面。看来每个人喜好的方式不同哈。 -温哥华的川妹儿- 给 温哥华的川妹儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2013 postreply 09:47:42

make sense -sun45- 给 sun45 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2013 postreply 08:10:58

Co 我和你一样 - 先见面,见面不反感,再谈恋爱 -Calsh2007- 给 Calsh2007 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2013 postreply 08:44:49

还有如你所说,有些人聊的时候感觉不错,见面完全不同。嗯,先见面提高效率,免得浪费时间。 -温哥华的川妹儿- 给 温哥华的川妹儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2013 postreply 09:51:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”