选择男友的时候关键看什么?

来源: 杨别青 2013-03-13 19:49:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2191 bytes)
本文内容已被 [ 杨别青 ] 在 2013-03-13 20:22:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

蓝枪鱼谈到了两个男性朋友在约会付钱时候的不同态度,诚然这两个男性朋友的不同是明显的。一个比较自我和忽略了蓝枪鱼的感受, 另一个比较在乎她的感受。蓝基于与前男友相处经验不太喜欢太自我的男人,有一定的道理。 但我觉得这点不是关键,而是次要的问题,不能因小失大。如果希望对方顾及自己对约会费用分担的感受,可以直接提出,再看看他是否认真对待你和尊重你的意见。

那么选择男友的时候关键看什么?在我看来,不外乎以下几个方面:

1。有无化学反应,这是相处的基础。

2。生活价值观是否相近,包括与家人,亲戚,朋友相处的态度,挣钱用钱观念,是否欣赏彼此的努力追求等。

3。诚实程度,与劈腿风险相关。

4。处事是否合乎情理,这是将来减少冲突的要素之一。

5。脾气和耐心。脾气不好,爱情耗尽的速度会比较快。

6。情趣,关系到感情的保鲜程度

7。能否走进婚姻并长久相处(涉及婚恋态度和是否有持久的责任心)。

8。一旦分手是否有过激行为(以前他和朋友分手以后的是否宽容。能看出是否善良),

所有跟帖: 

还在争论呢?我看两个都收了吧!然后不合适再甩掉一个。 -绿树茵茵- 给 绿树茵茵 发送悄悄话 绿树茵茵 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2013 postreply 20:00:01

当心两个都跑了,呵呵 -杨别青- 给 杨别青 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/13/2013 postreply 20:11:50

天下男人和女人都挺多的^_^ -猪胖子- 给 猪胖子 发送悄悄话 猪胖子 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2013 postreply 21:49:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”