是这样的,

来源: Slumber 2013-01-03 07:09:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2395 bytes)
回答: MM,almondjoy2013-01-03 07:01:45

我上次不是找了个人嘛, 可人家不想要孩子,就断了。 我这个年龄的,大多数男人都是有孩子的,不再想要孩子。 稍微年轻一点的,想要孩子的,找我的几率很小。

如果我闭眼其他条件不要,光是能生孩子就上床,肯定找得到人,可我自己还没有下定决心这么做。

我现在dating遇到别人问我要不要孩子,我都回答得模棱两可的。我以前写过一个贴:

------------------------

恋爱进行时 13/左右不是的尴尬

昨天见到一位,长得还可以,说话还蛮有魅力的。印象不错,比我大3岁。 他问我想不想要孩子,我说想,不过要碰对人。 喝完咖啡后各自回家,感觉他对我还是有那么点意思的。 果然他回家后马上给我写了一封电邮,说你很charming,最后却说祝福你尽快找到能和你生孩子的人。 我不明白什么意思,赶紧追问,人家说自己不想要孩子,怕和我在一起耽误我时间,因为我这个年龄的女人耽误不得。

我也搞糊涂了。 我周围的朋友说你这个年龄生孩子老大难,人家没孩子的男人想要孩子的话,你生不出来,那也是个问题。 最好找个自己没孩子也不想要孩子的。 那么这个就是了。我回他说我是想要,但知道自己这个年龄能生孩子的机会很小,所以还是找个不想要孩子的好。 写完后自己也郁闷得很。 我其实是还想试试生孩子的。

找个想要孩子的不好办,找个有孩子的嫌麻烦,找个不想要孩子的我不甘心 晕啊,找个什么样的好?

问问妇科医生就知道了,不是不可能生,而是可能怀上的几率实在太小了。我的妇科医生明确说你要试可以,但基本不要想到可以怀上,能怀上的概率只有3%,即使怀上了,流产率也在40%以上

我在网上找了这么长时间,发现自己这个状况其实很受欢迎的。那些40到50以上的男人,不管自己有没有孩子,还是希望找个没孩子的。有人和我说象我这个年龄段没孩子的,很难找。我还算个香饽饽呐。

所有跟帖: 

MM, -almondjoy- 给 almondjoy 发送悄悄话 (199 bytes) () 01/03/2013 postreply 07:21:19

是呀, -Slumber- 给 Slumber 发送悄悄话 Slumber 的博客首页 (448 bytes) () 01/03/2013 postreply 07:31:35

MM, -almondjoy- 给 almondjoy 发送悄悄话 (65 bytes) () 01/03/2013 postreply 07:35:08

是的,谢谢你的忠言 :-) -Slumber- 给 Slumber 发送悄悄话 Slumber 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2013 postreply 08:01:28

你这么想要孩子 -猪胖子- 给 猪胖子 发送悄悄话 猪胖子 的博客首页 (39 bytes) () 01/03/2013 postreply 07:24:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”