我的回答:

来源: 布兰雅 2012-10-09 13:45:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (979 bytes)
回答: 我不是走了很多州书语2012-10-09 13:19:23

我不是走了很多州 ====》美国没有多少州,我也走了四十个了

我不是走了很多州 ====》 你怎么这句话写了三遍??

看来看去还是不置可否 ====》光看又什么用?

来美国究竟是个什么道理 ====》 似乎老想找个道理才能过日子,难啊,过日子是没有道理的。

寂寞得实在是太难受 ====》继续想什么道理,就会更难受。

寂寞中还是没有你 ====》 飞花!有“你”当然就不寂寞了。说不定打得热闹鸡飞狗跳。

从未见过一次你含情的双眸 ====》 要求真高。还要对你含情麦麦,你才应战。你就不能先麦麦过去?

到底应该去哪里 ====》 哪儿也别去。要不去火柴网看看?:))

才能找到真爱陪我到白头! ====》 日子是实在的,瞻前顾后,唯唯诺诺,不敢去爱,生怕失败,难怪寂寞。管他呢到不到白头,先过起来再说!

林军 ====》 你诗人吗?老看见你写诗。超过14岁光写诗是找不到“你”的。

2012年10月9日 ====》祝你早日不寂寞。

所有跟帖: 

哇塞,去过那么多地方,小布V5呀! -doyouknowme- 给 doyouknowme 发送悄悄话 doyouknowme 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2012 postreply 13:47:01

哎哎,人家的满腔的热血啊,就让你这么化解了? -春光明媚- 给 春光明媚 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/09/2012 postreply 13:53:03

lol, hahaha....你笑死我了。 -绿树茵茵- 给 绿树茵茵 发送悄悄话 绿树茵茵 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2012 postreply 14:21:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”