昨天看了奥运闭幕式,美国队里的帅哥真多

来源: jasondand 2012-08-13 11:22:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (771 bytes)
而且女运动员也很漂亮,是不是因为比赛结束,各个都精心打扮?很喜欢美国队的白色休闲服,男的配个帽子,好帅啊。

老帅哥George Michael现在发福了,难看了好多。

那天我自己没事给自己找事,不小心说错话,说老公自从我怀孕之后,gain lots of sympathy weight,而且指指这个美国运动员帅哥说:“他是不是有3%的body fat?你不是吹嘘你年轻的时候有3%的body fat,我咋一个没见到?你16岁的照片我见到过,倒是有3%的body fat,可是那个时候你现在一样的身高,体重才160磅,就是个灯杆。后来也有不少body building的成果照,可是我不觉得那个有3%的body fat,大概8%吧。“

这下好了,正在给宝宝喂奶的奶爸老公气不过,把宝宝扔给我,满屋子的照当年的照片,力图证明曾经有过3% body fat的身材。结果我不得不给两个吵闹的宝宝喂奶,家里还一片狼藉,我还得收拾他留下的一片狼藉。唉,真是说错话,后果很严重啊。

所有跟帖: 

you guys are really cute.... -kikicoco- 给 kikicoco 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 11:59:32

想看mm的男宝宝和女宝宝的照片!世界上最美的就是小宝宝~ -粉红甜鼠- 给 粉红甜鼠 发送悄悄话 粉红甜鼠 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 12:03:29

等一下,现在在喂奶。一会儿就上片片。 -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 12:37:29

上PP!好久没看你的PP了。快! -AP24- 给 AP24 发送悄悄话 AP24 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 12:50:09

同期待! -独上兰舟- 给 独上兰舟 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 13:03:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”