和GZLady类似的馅饼案例

来源: zhuangqiushui 2012-07-14 19:41:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1210 bytes)

背景介绍:国女洋男
一个朋友的朋友的。。。找的馅饼,两个人在大学里认识的,都读金融,还都年纪不小了,女的比男的大。一个读硕士,一个后来硕士读完接着去读博士,都不爱找工作,就一直读,两个也算有共同爱好吧,啃老啃得都擦出火花了,就对上眼了。

男的当时25了,没妈妈,但是还和他爸爸住着,家里还住着一个哥哥,比较搞笑,三个男的,最BH的时候是两个儿子还带着女朋友在家住。。。。后来爸爸忍不住,找了个女朋友,这两儿子只好搬出来,大家搭伙过日子。女孩硕士读完了,找了个工资不高的工作,这馅饼说:很好很稳定。但是他自己是不屑找这样的工作,他说工资低于X万的都是labour工,而他女朋友当时工资是二分之一X。

他后来接着读金融博士,在这样的环境里混久了,他也有了许多这行业的同学朋友,就介绍他去了一个不错的金融公司,工资是2X,所以博士就不读了,上班也比较努力,毕竟这是他喜欢做的,这馅饼从小爱炒股,爱赚钱,就是非常小气。什么都要分账算的,有许多超级极品故事我就不在这里一一八了。不过他女朋友也是个气性比较特别的,那么极品的也都忍下来了,而且还很爱,最后两人也结了婚。

这个馅饼是个JUMBO款的,很胖,年轻的时候肯定是丑小鸭一只,所以老说白女孩坏话,我想他肯定是吃了许多白眼。最近听的故事是现在工资是4X+bouns,老婆打算把工作辞掉另外读感兴趣的专业。这算不算是皮厚馅小的馅饼啊,要啃很久皮才能啃到馅?

所有跟帖: 

8卦贴呀,请勿置顶 -zhuangqiushui- 给 zhuangqiushui 发送悄悄话 (25 bytes) () 07/14/2012 postreply 19:42:37

也可以解释成旺夫 -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2012 postreply 22:48:38

嗯,可以理解为馅饼还是要自己包啊 -zhuangqiushui- 给 zhuangqiushui 发送悄悄话 (33 bytes) () 07/15/2012 postreply 01:10:30

嗯,应该是馅饼风味独特,不是人人都能品尝的。。 -zhuangqiushui- 给 zhuangqiushui 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/15/2012 postreply 04:08:03

这倒可以算是个馅饼,人家至少会念书啊。 念金融PhD应该不容易的。 我的step-son连金融本科都念不了呢 -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (62 bytes) () 07/15/2012 postreply 06:46:02

too early to tell if he will be the 馅饼 -haohaohao- 给 haohaohao 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/15/2012 postreply 07:48:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”