从俺知道的这坛上的数据看,好像还没看到第一次date上床后还能持续幸福到永久的。

来源: sansemao 2011-10-13 09:58:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (749 bytes)

其次,男人和女人的想法不同。

男人总认为自己是猎人,而女人多数觉得自己应该被追逐。如果男人碰到自认为自己是猎人的猎物,通常他们都会认为这样的猎物太傻,太好取,不拿白不拿,拿了也白拿,白拿谁不拿,拿完就走路。

呵呵,抱歉的是,男女世界里面,很少有第一次碰到拿完了,还想一辈子。如果性对于男人那么重要,找老婆就不必了,娼妓的存在是有理由的。老婆毕竟不同于娼妓,男人想的不仅是肉体的吸引,更多的还有就是这样的女人是否适合做我的伴侣或者我孩子的母亲。太轻易上床的女人,通常(通常)意味着无趣和“可能太随便。”你是男人,你会想继续吗?

这个可不是我的推理,可是男人的真实想法,我发现这个不在少数。

第一次date就上床的,是个上佳的免费性伴侣,但是绝对不是什么好伴侣。不要谈什么主动把握不把握,大多数男人就是这么想的。

所有跟帖: 

同意! -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/13/2011 postreply 10:10:20

回复:同意! -Minette- 给 Minette 发送悄悄话 Minette 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2011 postreply 11:15:01

I know there is one. Very happy married for may years. -noname30- 给 noname30 发送悄悄话 (52 bytes) () 10/13/2011 postreply 11:59:32

色猫确实有水平! -jennysocal- 给 jennysocal 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/13/2011 postreply 12:04:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”