我也写一个。

来源: heka 2011-04-02 16:09:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1067 bytes)

上周我去参加一个我的好朋友的纪念会,他忽然去世了。

纪念会上来了800多人,他是音乐世家,纪念会上还加了一场音乐会。音乐会上我哭了。但是别人还是看不出来。因为他走得很突然,我们最后的几句话,给我很多感触。其中一句是有些回忆是不能忘记的。因为当时有别人在场。

所以我的情绪比较激动。会之后,是鸡尾酒会,我吃不下东西,就只喝了一杯香槟。因为,我还想见下他的其他同事和朋友。是他们邀请的我。

我看见一个人照直向我走来,感觉不一般,因为酒会人多,一般是走走停停。他过来对我说:你是给他工作的吗?我说不是。他说那为什么?我说我们是好朋友。他说你记得11年前,我们在上海你和他一起陪同过我们吗?我真没想到,这么长时间了,我说是啊,可是你一点没变啊?然后我就给他顺手掏名片,他说,你等着,我的名片在大衣兜里,在衣帽间,你等2分钟,我去取。他作出手势,不让我走开。

我就等着他,他回来很不好意思从钱包里掏出一张很旧的名片。然后说,我要请你吃饭可以吗?我说可以,很荣幸。他说那我先下手。我说什么意思?他说意思是我先给你打电话,。。。我说都可以啦。我有点晕。

然后,他就给我打了电话,约我下周吃饭。我把他人肉了一番。我不明白,他啥意思?

所有跟帖: 

My advice to you: learn to write proper Chinese. -Surprisedbyjoy- 给 Surprisedbyjoy 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2011 postreply 18:25:24

不会,慢慢学哈。 -heka- 给 heka 发送悄悄话 heka 的博客首页 (0 bytes) () 04/03/2011 postreply 04:33:26

为什么?~ -heka- 给 heka 发送悄悄话 heka 的博客首页 (0 bytes) () 04/03/2011 postreply 04:29:19

真问假问?啥特别嘛? 你是说,纪念会上不适宜搭女孩子? 那是怪异点。 -糖果果- 给 糖果果 发送悄悄话 糖果果 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2011 postreply 21:12:00

貌似对你很有兴趣,那就试试看。看是想data还是for fun. -purple123- 给 purple123 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/03/2011 postreply 09:25:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”