回复:让子弹飞

来源: 流水无痕 2011-03-06 15:50:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1369 bytes)
回答: 让子弹飞流水无痕2011-03-06 15:25:19

无普斯,放了个空枪。

总算看了让子弹飞,我是把它当黑帮片看的,没做其他联想。为什么呢?因为我一要展开来想想,就觉得有被浮云大师看透我的学历的危险,吓得一哆嗦,就啥也不想了。当黑帮片看,觉得拍得好看极了。尤其是发哥老愈弥坚,演的好极了,疯疯癫癫的,爱死了。葛优也不错,他长成那样,演技却这么炉火纯青,真是绝了。就像我认识一个穆斯林,不吃猪肉,却长了个猪头,让人不禁感叹造化弄人哪。刘嘉玲botox打多了,做不出表情了。不过据说只要她参演的片子票房都会好,想必导演把她当做菜头,虽没什么滋味,就图个吉利。就像现在流行positivethinking,一生这么努力positive下来,死前回首,一生不过是个菜头,吉利是吉利,就是白白淡淡水唧唧的。姜文演得差极了,装腔作势地浮在戏外,像是演舞台剧。他其实很会演戏的,他这是在玩弄观众呢,观众们却轰然叫了声“好”可见人本性还是喜欢受虐的。

姜文为什么玩弄观众呢?他心里有气啊,导戏因为关系到经济利益,他认认真真不敢胡来,就只能乱演一通泄愤。他心里哪来的气啊,还是因为太阳照样升起啊,那个片子我认为是他导得最好,也是演得最好的一部,可大家既不叫好也不叫座,更别提叫床了。让子弹飞里一个大波女两坨肉几秒钟的镜头就让大家叫床了,可见中国人虽然物质上达到了小康,精神上还停留在温饱线以下。大众不叫座可以理解,可为什么电影节评委们不叫好呢?我认为是因为欧洲电影节的评委们没有足够的时间来看懂这个片子,更别提看好它了。可是,you know ,good things take time的。奥斯卡评委有足够的时间看电影,可是,奥斯卡说白了也就是一个jew给另一个jew颁奖。

所有跟帖: 

这个影评很江湖,也很到位,也很好看。俺喜欢 -Xingfujiaren- 给 Xingfujiaren 发送悄悄话 Xingfujiaren 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 16:02:12

说不定人家LZ就是影视圈的人,所以对他们没当回事。 -Xingfujiaren- 给 Xingfujiaren 发送悄悄话 Xingfujiaren 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 16:09:41

太赞同“奥斯卡说白了也就是一个jew给另一个jew颁奖” -Xingfujiaren- 给 Xingfujiaren 发送悄悄话 Xingfujiaren 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 16:10:54

“奥斯卡说白了也就是一个jew给另一个jew颁奖”是什么意思? 给俺科科普。 -紫玉兰紫丁香- 给 紫玉兰紫丁香 发送悄悄话 紫玉兰紫丁香 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 17:15:59

就是说好莱坞是jew的天下 -Xingfujiaren- 给 Xingfujiaren 发送悄悄话 Xingfujiaren 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 18:39:46

jew连好莱坞都不放过?只知道他们控制银行,医院,大学,法律界。。。好像 -紫玉兰紫丁香- 给 紫玉兰紫丁香 发送悄悄话 紫玉兰紫丁香 的博客首页 (23 bytes) () 03/06/2011 postreply 19:01:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”