新年炒旧饭及美眉图

来源: kongkong 2011-12-30 14:36:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3517 bytes)

从来没有发帖,发到我爱我家,被告诉发错了地方,多谢豪友指点,终于会把照片贴上,不是忽悠大家,在这给大家行礼了。

以下是旧帖,新照片。

文学城里好热闹,无奈我码字太慢,一直看热闹。放假一星期,平常好友大多度假仙游去,我也借口懒惰一下,也不陪小朋友练琴了,任他们打游戏,没有平常的抗议和争吵,家里反而平静许多。城里高手多,我从没有野心当虎妈,算是半个推妈,现在也就是个猪妈, 喂饱了众猪们算是完成任务。我家小公主近照。她最喜欢看灰姑娘故事,可怜妈妈不知咋的不知不觉就演了一出重白雪公主变成灰姑娘的故事。

看见有富婆秀 $20k 礼物,好羡慕。也显摆一下我的礼物。各位尽管砸,反正我也不往心里去。劳工给我一套L'Occitane. 不知道具体价钱,大概-$200+, 我很是感动。因为年初我们出去玩,住在Four Season,浴室里有L"Occitane, 我好喜欢那清新的味道和滋润的手感。回家后google后,发现附近竟有一家专卖店。抽空去了后,觉得太贵,下不了手买。劳工竟然记得。他是一年去一次mall的人。听小朋友们讲,因为要买和Four Season 一样的系列,等了好久。还有一双Ugg,城里很多姐妹都有。 另外一套 snow tires. 劳工还趁我不在,把我的车开到车行,换的雪轮。我的芳邻无意间告诉我,她知情后对我老公赞美了好几天。套在酒瓶的是我给劳工的礼物。

我给劳工的礼物,一般般。有他喜欢的明星DVD, Wine 金属套。婆婆说她东西太多,放话不要礼物,笑纳我的Ham and Smoked 三文鱼 , 还有高档cheese. 小朋友是玩具, 早就打预防针,X-Box 不会有,应为他们有Wii 了。老二要Nitendo, 应为哥哥有,他也答应平常只玩教育性的游戏。于是圣诞爸妈就给了他,他已不相信圣诞老公公了。给劳工弟媳是一套切菜板,Costoco 的,$20。 她因为爱研究做饭, 很高兴收下了,千恩万谢。几个劳工teen 侄子女,每人I-tone gift card,$25.劳工其他亲戚,每人有Exxon 礼物卷,$50-100,有一个有时会帮我接送小孩。我的弟弟妹妹,爸爸妈妈都是支票现金。中外有别,人人欢喜。具体多少钱,我没数,离$20K 差很远。

读了众多姐妹的文章,很有感触。关于养老婆。不是每个老公都有条件养一个闲人在家。如果没有小孩,不如到世界看一看。职场很多故事,你有机会接触不同人事,也了解老公赚钱养家辛酸。我们每一个人都有潜能,说不上你是一个强人,不试如何知道。如果需要在家看小孩,也应该去学校参加活动,了解孩子,老师及家长。你的孩子会很感激你的。没有时间不要紧,教会,食物银行,社区都会根据你的时间来安排。哪怕社区的 Mom group 也去看看,说不定会找到你的闺蜜的。我的意思是不要把自己封闭起来。老公们也要知道,在家的妈妈很辛苦,里里外外没有做完的时候。能搭一下手,太太会很感激。家因该是放松的地方,不要把自己当公主皇帝。没有一个男人的人生目标是把老婆供奉成一个公主,反过来也一样。也劝钓金龟胥的美眉,要真诚现实独立,这世界年轻多金的帅哥有的是,你拿甚末hold住人家。

试了几次,照片老传不上。汉语拼音码字实在太慢,又有几只小猪要照顾。就此打住。城内藏龙卧虎,高手指点一下。不求大家顶,因为喜欢在城里游荡,受惠不少,手痒又有闲,下回再发帖不知道是时莫时候。不是潮人,不懂城里专用语,尽管砸。喜欢汉代蜜瓜和蔡真妮文字,在那能买到大著,烦网友指点。

所有跟帖: 

cute! -Kamioka- 给 Kamioka 发送悄悄话 Kamioka 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2011 postreply 14:43:28

谢谢 -kongkong- 给 kongkong 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2011 postreply 15:32:15

我就喜欢看美女图,在来几张,眉清目秀的,很有美女胚子哦。 -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2011 postreply 14:54:11

爸爸长得好。 -kongkong- 给 kongkong 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2011 postreply 15:33:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”