从猪胖子的ID说起,跨坛的美眉说减肥,都是矫情!

来源: 89MM 2011-11-15 18:14:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (763 bytes)
本文内容已被 [ 89MM ] 在 2011-11-16 19:22:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

猪胖子这么漂亮,妖艳,性感,最主要的是这么纤细,居然给自己起个ID叫猪胖子,有没有搞错?

前两天还有一个美眉(我不记得是谁了),说自己5尺4英寸,110几磅,居然说自己胖,要减肥,跟美国人说去,他们一定以为你是故意骂他们呢,哈哈!

我跟你身高差不多,比你重。。。重多少磅我就不说了。。。(说出来肯定吓你一跳)。有一次我去店里买衣服,十号的穿着小,我又不想买十二号的,我就跟店里的女店员(围着我帮我的)说:我太胖了,减减肥再来。先说了一声没听见女店员吭声(一直都很热情来着),我以为她没听见,又说了一声,还是没听见她吭声,我抬头一看,女店员面无表情,很不高兴嗫。我再一看,她的确比我大至少两三个号,我这不是矫情是什么?搞不好人家还以为我是骂人家呢。

哈哈!想减肥偷偷减哈,千万不要张扬。张扬就是骂人,给自己起ID叫胖子更是“骂人”,在这里狠PIA一下!

(顺便小声说一句,我去GYM去呀。。。)

所有跟帖: 

胖=肉嘟嘟 -猪胖子- 给 猪胖子 发送悄悄话 猪胖子 的博客首页 (41 bytes) () 11/15/2011 postreply 18:41:41

也赞猪胖子的身材。 -CHAYA- 给 CHAYA 发送悄悄话 (79 bytes) () 11/15/2011 postreply 19:57:35

CO: 就是真胖起来,也是性感女人。 -89MM- 给 89MM 发送悄悄话 89MM 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2011 postreply 20:00:09

谢谢茶鸭 -猪胖子- 给 猪胖子 发送悄悄话 猪胖子 的博客首页 (17 bytes) () 11/15/2011 postreply 20:09:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”