谢谢这里的姐妹们。其实这一段时间状态不好,孩子生病,欧洲大雪,每天上班来回3个半小时,快过节了

来源: 安娜晴天 2010-12-21 13:19:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (628 bytes)
回答: 我也来BSO~~~快乐的天使安娜晴天2010-12-21 05:40:52

工作也很忙, 公司的大领导要换了,不知道后面怎样等等烦事。终于柳暗花明我找回了心理平衡,快乐和幸福都是一种感觉和心情。看了你们的BSO帖,替你们高兴,有的时候大福大乐容易乐极生悲,平平常常生活回顾感恩,更感受到生活和生命的美好。每个人到这世界上都有他的意义,珍惜幸福,婚了,就珍惜这份爱情和亲情,相敬如宾,多包涵一点。离了,一个人,再拖个小孩子,未免艰难一点,但也不是悲惨世界,每人都有一双手,有一个乐观的生活态度,生活也会向你乐的。。。

好了,这次要好好奖励自己,安娜的礼物买齐了,我自己订了起居室的一面墙柜,一套精美的瓷器,周末再买一双性感的皮靴,然后就来实物BSO了。

祝大家节日愉快,礼物多多,心情明朗~~~~

所有跟帖: 

敬佩你-心态真好! -胡糊- 给 胡糊 发送悄悄话 胡糊 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2010 postreply 13:35:28

谢谢你,节日愉快~~~ -安娜晴天- 给 安娜晴天 发送悄悄话 安娜晴天 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2010 postreply 13:40:00

好心态,向你学习,节日快乐 -闲坐小窗读周易- 给 闲坐小窗读周易 发送悄悄话 闲坐小窗读周易 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2010 postreply 13:37:04

谢谢你,节日愉快~~~你的名字灰常灰常的诗意~浮云~:-)) -安娜晴天- 给 安娜晴天 发送悄悄话 安娜晴天 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2010 postreply 13:41:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”