夜深人静,看到妹妹的帖子。。。

来源: 家有香饽饽 2010-11-15 02:44:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (651 bytes)
回答: 我怎么又作了?我怎么又作了?2010-11-15 01:31:48

想对妹妹说: 不是你作,这样的relationship是很难handle的,我只想劝妹妹放弃,如果他和ex有这么多牵扯,你的日子会很难的。他有他的理由,作为旁人都可以理解,可是别人不用跟他过日子,你要日日面对这些,如果你只是和他have fun,那也就算了,但是如果想和他过日子,你今后会要有很多的让步,时间长了,你会觉得对你很不公平,你们的relationship会有很多的stress。你作他的ex,可能还会有人站在你的一边,你如果作他的孩子,你可就变成 evil stepmother 了,很多人不会理解,尤其只做过亲妈的人更不会理解,你会有很多的压力。我不会劝你忍,我劝你放弃,他们连离婚纸都还没有,千万不要轻易介入这样的男人,他都未必清楚他在做什么,对于离婚的男人,最起码也要一两年的时间的平静。。。

所有跟帖: 

回复:夜深人静,看到妹妹的帖子。。。 -我怎么又作了?- 给 我怎么又作了? 发送悄悄话 (452 bytes) () 11/15/2010 postreply 08:34:19

觉得他想用物质来弥补孩子们的感情伤害。好像你们两个的金钱观也不太一样。长此以往,恐怕会有更多矛盾。 -Schlumpf- 给 Schlumpf 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 08:39:18

why he need you to pay his son's gift? Give up on him -winterfreez- 给 winterfreez 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2010 postreply 12:05:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”