阿牛在这里向这些大侠们三鞠躬! (周末娱乐帖)

来源: mychina 2009-12-19 08:42:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2534 bytes)
本文内容已被 [ mychina ] 在 2009-12-20 10:27:40 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
实话实说,我是从心眼儿里佩服文学城超级大侠们佩服得无以复加鸡鸣狗盗七上八下五体投地!

你说房价高吧,他说你没钱!你说物价低吧,他骂你混蛋!你说美国好吧他说你娘的忘本叛国你他妈的是不是中国人!你说美国坏吧她说你爹的吃了喝了你他爹的是不是一头猪!你说教育子女要严格吧,她说你奶奶的懂不懂教育呀?你说教育子女要宽松吧,他说棍棒底下才能出孝子!你说有爱情吧,她说你是猪头一个,但是你要是怀疑有爱情的话呢,她说你是野猪头一个!

反正,不管你说什么,这些大侠都有话来损你骂你贬你让你无地自容让你自愧不如让你万念俱灰他们就是常有理他们就是万事通可是既然你们那么有才怎么不招呼点儿惊天地泣鬼神让大伙儿屁滚尿流的好文章让大家分享呀他们又有话说了你们是俗人就是写了你们也看不懂!

大侠呀,要不我给您磕三个吧!一鞠躬、再鞠躬、三鞠躬。我真是佩服你们佩服得五体投地。(用鸭蛋儿的话说是我要感谢你八辈儿祖宗!人家有版权咱不能乱用咱只能给他们三鞠躬!)

TNND,这些坛子本来就是个玩的地方开心的地方。也别怪我眼光高我就是喜欢围观生活看了他的文章老子一天都快乐我就是喜欢李医生我就是说打劫他家一万次人家也不着急反正知道我找不到他家的大门儿我就是喜欢每天乐乐呵呵的人谁跟谁有仇呀?

其实,要说嘴最损谁也搞不过北京人!北京人骂人从来不带脏字儿的还让你恶心三个星期半年的但是都是到了国外咱就你好我好大家都好有不同的意见说出来不要搞什么人身攻击要搞你就搞点人参公鸡我也就笑纳了!

大同世界天下太平阿弥陀佛吃喝拉撒。。。。。。

《版权阿牛所有,翻印猪狗不究》

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 在美国如何应付子女对你的挑战
  • 有钱我也不在中国买房!!! 》
  • 床上交响曲:北方人 VS 南方人
  • 家里的冰箱:那就是一景儿
  • 我家为什么要摆一棵圣诞树
  • 所有跟帖: 

你是北京人吧?哈哈哈 -bluespirit- 给 bluespirit 发送悄悄话 bluespirit 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2009 postreply 10:06:00

嗯,二环以外没什么亲戚。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2009 postreply 11:02:11

阿牛? 是那个以前经常光顾KT很有人气的牛哥吗? 息怒息怒! -ChinaSmile999- 给 ChinaSmile999 发送悄悄话 (81 bytes) () 12/19/2009 postreply 11:03:09

KT不知道,我知道KP! 啊!错了,是PK! 哈哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2009 postreply 11:07:44

愧则有余。。。。。。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2009 postreply 10:54:39

哈哈,何必认真捏? -sansemao- 给 sansemao 发送悄悄话 sansemao 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2009 postreply 14:03:48

有理有理,支持呵呵 -红脸蛋儿- 给 红脸蛋儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2009 postreply 00:00:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”