大家看没看最近网上热传的《 留美博士抛妻,意欲杀子》

来源: Kamioka 2008-07-11 13:15:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13563 bytes)
尊敬的西南交大的各位领导:

您们好,我是滕福珍,也是闫连山的结发妻子。我写此信是想跟贵校领导反映
一下闫连山的情况。 我想贵校在录用闫连山的时候,大概没有对他做背景调查。 情况是这样子的,我和闫连山皆是山东招远市人,我的父母家和闫的父母家只一条马路相隔,闫和我弟弟是自幼的玩伴,闫自十八 ,九岁母亲去世。我和闫自1993 年确立恋爱关系, 那时闫在浙江大学90 光仪系,师从杨角英教授,我在杭州电子工业学院,自闫的继母进了门,闫的大学生活费便没了着落,其生活费是我父母出的,我妈说,没妈的孩子可怜,何况,既已确立恋爱关系,便是一家人,他既然读书好,不能让他辍学。当时杨教授本想保送闫读研究生,其父不让,说家里供不起, 无奈之下,闫选择了到北京电子部十一所上班,跟从张世文教授,我们于1997年6月11日在北京朝阳区民政局注册结婚。张教授为我们办了桌喜酒,婚后,他想继续深造,我毅然从718厂辞职,在北京空港工业区日本株式会社上班。当时的他对我说“老婆, 现在你为家牺牲,将来等我出人头地了,咱们夫贵妻荣,”,其读研究生期间的一切费用,以及考托福,GRE,及后来因服务期不满而出国要赔偿给电子部十一所的2万2 千多元钱皆是我出,到美国的机票费及第一个月的生活费,住宿费皆是我哥哥出的。 1999年8月到南加州大学之后,Allan Willner教授并没有像I-20表上写的那样兑现奖学金。每个月只给他650元美金,而当时我们的房租就是600元美金一个月,加上水,电,煤气费用,我们根本付不出,为了他,为了我们的美好将来,我到中餐馆打工维持一家的费用,因他是有奖学金的学生签证,所以他不可以打工。白天我在中餐馆打工,晚上我到他的实验室陪他做试验,每做一个项目, 须测至少500个点,为避免他两个实验室来回跑,因发射源放在另外一个房间。我帮他调激光波长并录入数据,直至我怀孕近分娩尚帮他做试验。在截稿之前,经常三天三夜不睡觉,可怜我一个孕妇,现在想起来深深地觉得对不起儿子。早上天微亮回家的时候,我们俩看着天上的星星,想着,快了,还有一年,博士就该毕业了,我们的美国梦就要实现了,绿卡也似乎触手可及,而我们的儿子也即将出生,一切都是那么的美好。憧憬着美好的未来,感觉为他付出的一切都是值得的。 然而,好景不长,在我儿子6个月大的时候,我儿子是2002年出生的,闫说让我带儿子回去给两边的老人看一看,我们一家三口于2002年的10月底回到中国,因我儿子不适应山东的寒冷,感冒住院,我留在国内三个月,闫一个人先回美国,在我们分开的三个月里,闫在滕讯QQ语音聊天室结识了十几个好妹妹,当这帮好妹妹听说他是留美博士并马上可以拿绿卡之时,竟把裸体照片发到了他的电子邮件里,在我在国内期间,闫也回到了中国,可是我并不知情,闫从北京,上海,深圳,杭州逐个约见了这些妹妹。而欢场出身的汪天虹第一次见面便把他勾上了床,(汪系贵州农村妇女,在上海千鹤宾馆卖淫),他们两个人同住了一个星期,闫起意离婚,当时我在国内,闫悄悄再次飞回美国,拿出了他做科研的精神来对付我们母子,先是把存在Bank of America 两万两千美元全部提出,接下来便通知我离婚,在接到他提出离婚的电话之后,我迅速赶回美国。可惜已为时太晚,他已把家里的值钱东西以及我的陪嫁首饰全部拿走,并口口声声指责我不会穿名牌,而汪天虹从头到脚都是名牌,试问,一个高中尚未毕业的农村妇女,在上海那种花花世界里,却能浑身名牌,钱从何而来呀? 在我历数十一年来如何甘为人梯的为这个家奉献,并且依当时的条件,温饱能解决就不错了,何谈名牌之后,他哭了,说不离婚了,可是当汪再次打电话之后,他又说他控制不了他自己,说他忘不了床上的感觉,妓女的腿都会让他满足,并且跟我保证他知道汪不是良家女子,可他只想跟汪玩两年,两年之后,他会用尽种种手段感动我,重新回到我身边。在良心的谴责与不安之下,他跟我签了一份离婚协议并去公证处公证。可是,当时我怀抱哇哇大哭的孩子,竟疏忽了这份协议是用中文写的,导致将来上法庭变成无效文件,这份协议还是咨询了刘哲沛律师之后去公证的。
更惨无人道的是为了达到离婚之后不付小孩抚养费的目的,这位受过高等教育的留美
博士竟说出了这样没有人性的话“这个孩子自打生下来,我便感觉跟他没有父子缘分,而且我已经不爱你了,想到这个孩子身上有一半血是你的,我就不爱他,我恨他,如果留他在世上,我就得付小孩抚养费,我的第二个太太就会不高兴,我将没有幸福的第二次婚姻,我恨他,趁他现在还不会讲话,他也不认识我,也不会恨我,就让他离开这个世界吧,这样他也不拖累你,”说至此,便抓起孩子就往地上摔,孩子鼻口流血,头部骨折,留下永久疤痕。邻居拍照以作证据,警察局的报告我附在后面。我抱起了孩子,他继续跟我抢,我高声喊邻居,他夺门而出之后,去法院告了我一个谋杀他, 殴打他,说他有女朋友会导致我恨愤怒,会谋杀他,为确保他和他女朋友的安全请法院给我来了一个禁止令,因我带小孩不能去法院而成立。禁止我去南加大的校园,试想,我身高只有一米五五,体重不足90斤,怀抱一个吃奶的孩子,就算我想打他,我打得过他吗?何况在这种情形之下,如果我打他,不是把他往别的女人怀里推码?而且如若离婚我身份会黑掉,种种情况皆不利于我,我怎么可能把他往外推,随之,他返回家里,撕毁了我的I-20并去南加大告诉学校,他已跟我离婚,请学校不要给我补发。 根据美国法律规定,带小孩可以去法庭,但不能进到法官的房间, 我在美国无亲无故,因无法去法院递交文件而单方面判离,当时他把家里的二手车开走,我寸步难行。当时身无分文,连转身分的钱都没有,措手不及身份黑掉,在我身份黑掉之后,我的儿子尚在吃奶,需要奶粉,尿布,而我无钱付房租,更无能力买孩子需要的一切, 想去餐馆打黑工,可是我已今非昔比,打黑工的钱不足以付保姆费,万般无奈,我去找了教会,几年来,我走遍了洛杉矶的所有华人教会,目前我经常去的是位于中国城的罗省第一华人浸信会,我也得到了这家教会很多帮助.主看顾了患难中的孤儿寡母.我过的是什么日子恐怕不是常人所能想象的。在中国也有很多离婚的, 可是很少有人在孩子刚生下来就离婚,更很少有人会无倚无靠,别人离婚了,至少还有父母兄弟姐妹可帮忙,而且还可以合法打工,可我身份黑掉,我连工作的权利都没有,为了我的孩子能生存, 我开始乞讨,讨口饭吃,我的儿子也不会饿死呀,因我黑身份, 不能吃美国政府福利,而我儿子每个月从政府领的359元尚不够交房租的。

在2004年的六月,法院单方面判决离婚之后,闫连山也博士毕业,在一家中国人的
公司上班,该公司老板姚先生是天津人,也是从北京电子部十一所出来的.闫年薪十万,我于2005年在小孩检察官处立案,这样子所有公司在雇用闫连山之后,必须跟政府汇报他收入是多少,可是这家中国人的公司竟然没有汇报,而我因身份黑掉也没有去告他, 2007年当我儿子上了幼儿园之后,儿子的老师发现儿子衣着可怜,而我经常坐在校园外哭泣,询问原因,我如实已告, 老师在查阅了所有的文件之后,深感不平儿子的老师发动全校师生及家长为我们捐款,并.联系政府,帮我搞定了身份,在我有了身份之后,他同学借钱给我,我请了杨雯律师,当他接到法院的传票之后,他竟然晚上派人到我家里警告我,让我撤诉,如我不撤诉,第一,他将去移民局举报我黑身份,让移民局把我遣返出去, 第二,他将制造车祸让我消失(他此时已买了两辆新车,一辆宝马,一辆丰田佳美),而我和我儿子其后不久也真得遭人恶意用车袭击,在未得逞之后该车跑掉,我报警之后,警方说车牌号码是假的,并且说你要知道你所居住的地区是贫民区,大量的非法移民住在这里,很难查出是谁干的。同时闫的父亲和闫连山北京的情妇 皆打电话警告我.在警告之人走了之后我立刻报警.当我把闫和他所在的公司全部告上法庭之后,我同时也打电话给EDD让政府查这家公司,这家公司不愿意跟政府作对,把他辞退了并积极配合我的律师, 因他自2007年7 月份起,据不付一分小孩抚养费,政府把他驾照给吊销了,劣迹斑斑的他在美国是很难找到工作了,他想回国,他曾扬言要去清华大学,于是,我给清华的 教授打了个电话,张教授不在, 教授接的,清华不愧是中国的一流学府,人才济济师德高尚.清华的教授说 ,你把材料寄到清华人事处,如此道德败坏之人,清华决不录用.我也跟浙江大学联系过。陈君教授说他没有在浙大。

我已于2008 年2 月27日在政府立了犯罪案件, 也就是说如果他坚持不付小孩抚
养费,那么面对他的只有坐牢.期限是2008年的八月份以前他必须付清.

另外一点我想跟校领导提醒一下,众所周知, 在美国申请绿卡, 如果你是共产党员,那
么你必须退党,并且声明当初你是被迫入党,而闫连山为了美国绿卡,声称共产党逼迫他
入党并毅然退党,而今在美国混不下去了,又回去投到党的温暖怀抱,靠被他背叛的党给
口饭吃,这种行为跟过去的或反革命有什么区别呢? 而且闫连山和汪天虹持有美国
绿卡.可是闫却让汪于春节过后返回洛杉矶居住,自己一个人跑到西南交大,并且闫精心
设计了一切,闫和汪的所有信件寄到以下地址: 14 red wood tree lane , Irvine,CA
,92612 , 而汪却保持不断换居住地址并且用现金支付房租以图甩掉政府跟踪,从781 south Garfield Ave,#7,搬到4126 Rio Hondo Ave , Rosemead, CA,91770,按照常理,闫和汪的两个小孩尚不到上学年龄,汪应随闫去西南交大才是,可美国政府规定,绿卡持有者如果一年之内离境超过六个月,绿卡会被取消,绿卡持有者如果办了回美证,离境也不能超过两年,很明显,闫让汪留在美国是为了保持绿卡,而闫在必要时刻有可能将手中拥有的科研经费据为己有,携款外逃。为了防止这一切发生,我这里把他的私人信息根领导汇报一下:

闫连山的中国护照号码为:XXXXXXXX

生日为:1971年12月19日

中国的身份证号码为:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

其美国的绿卡号码是:A099 054 XXX

其在美国的社会安全号码(相当于中国的身份证号码)是:XXX-xx-XXXX

汪天虹的绿卡号码是:A099 054 XXX

回顾过去五年来我走过的路,在被他害得身份黑掉之后, 我受尽了种种屈辱
。为了能拿到合法身份以便理直气壮的跟他打官司,我试图找美国公民结婚,却受尽种种屈辱,最终我放弃了结婚这条路,而我的老实厚道的父亲如此形容我们的婚姻说:“儿啊,这就像农民种果树,辛辛苦苦的农民种了十几年,苹果树终于结果子了,而这个果子又大又红,辛苦十几年的农民却得不到,被小偷一把给偷走了”是啊,我为他甘为人梯十一年,好不容易熬到他学有所成,可以共享富贵了,他却一脚把我给踹了,更不可能上班了,一个女人从二十几岁到三十几岁的黄金年华给了他,得到的却是如此悲惨的下场。而且我的儿子因长期营养不良,几天前平地里摔了一跤,便肘关切骨折,目前我只能在家照顾小孩,对于闫连山的恶劣行为,我不知该如何形容 ,他猪狗不如,你看虎狼虽毒却知道猎捕食物养活幼崽。他 同学如此形容他“农村出来的土爆发户,土豹子开花了不得“。大学校园是神圣的殿堂,为学先为人,如此衣冠禽兽,何以教化他人,在他的教化之下,恐怕只能让中国的社会道德更加沦丧。 难道让青少年们学习他,一旦富贵发达,便可抛弃康糟之妻并追杀之。家里有 三斗米,便可在外嫖娼么?所以他同学说,不要拿他跟陈世美比,陈世美是皇帝的女儿在逼他,而他有谁逼他呀,自甘堕落,这世界本来就有很多诱惑,像他这样子的人如果手握重权,便会架不住女色勾引,轻易接受性贿赂,乱发博士文凭,造成学术界的黑暗,鉴于此,我强烈的要求校领导开出并将其记录在案 ,大学校园不容许他这种龌龊小人来玷污。

以上我所说的一切均有据可查,我们结婚的见证人是北京电子部十一所的张
世文教授,张教授的联系电话是: ,他在外面嫖娼并拒付小孩抚养费而被美国
政府通缉一事,他的同学严女士可见证,严女士目前在上海陶氏化学公司张家港分公司任高层领导,严女士是他南加大的校友。严女士的公司电话是: ,手机号码是:
,另外目前留美归国博士 先生也可见证, 目前在北京中科院工作, 葛先生的
夫人孔女士曾热心的帮助过我们,他们的电话号码我暂时没有找到。我目前就 住在南
加大附近,每年都有很多留学生回国,他们均可作证,象在过几天马上就要回国的王爽女士,也可见证,她的联系方式我已附上。

另外南加大的电影学院全美排名第一,毕业于南加大的王女士(闫认识)跟
我洽谈目前国内反映留学生生活的电影电视皆是取材于生活之中,像“别了,温哥华”, 尚无一部纪实片,王女士说如果以我们的事为题材,拍一部纪实片,说不定国内的人会更爱看,收视率会很高。

我家里的地址是:1144 w 28 th st #4, Los Angeles,CA, 90007,我家里的电话是:
213-746-8698 。我的电子邮件地址是: winyteng@yahoo.com.

另外,我在政府立的犯罪案件大概三个星期之内会寄给我文件,届时我将传
真过去。我也会在北京或成都聘请律师为我的儿子和我讨回一个公道。

此外,我想说明一点, 闫的学术成就并没有那么厉害,闫毕业于浙大90 光仪
系,在北京电子部从事固体激光研究,到美国之后改行学电子工程,光纤通讯,为了让他在实验室站稳脚跟,我经常请于谦博士到我家吃饭,并让于把好的主意让给他, 于是在清华大学毕业的博士,在美国 做博士后,他们的科研项目做完之后,先发会议文章,等在会议上发表完之后,过一段时间,在改改标题,内容稍加改动,投到杂志文章上面去,按规定,这是违法的,其他实验室的教授和学生是不这样做的。我曾扬言要在各委员会揭露这一学术界的舞弊,结果Allan Willner教授 大为紧张,打电话跟我说,为了我的儿子,请不要这样做,如果闫不光彩,儿子长大之后也会觉得羞耻并咨询中国留学生他该如何做?我也给足了他教授的面子,可他却依然我行我素,我想在短期之内我会把这一事情报告给各委员会,像ofc,ecoc, leos,cleo, ieee等等。面对如此一个心思缜密,手段毒辣之人,我保障我所言句句属实,防止他说我诬陷他。

在2003 年闫接受了性贿赂及钱贿赂(招远的几个农村官员想来美国旅游, 把闫
请到当地的五星级宾馆,酒足饭饱之后 给他召了几个小姐),闫的色欲满足之后便欺
骗Allan Willner教授和姚先生,让他们写了邀请信,以考察科研项目为由,邀请我们
山东的农民(村委书记和乡镇领导)到美国考察,他写的邀请信我付在后面。此事我已跟美国移民局汇报。

目前关于小孩抚养费的案子继续在审理当中,法院多次传唤,他拒不出庭,
因他在中国,法院便传汪天虹代表他出庭,结果汪仍不出庭,汪天虹因藐视法庭而获罪,我也把汪天虹的逮捕令(bench warrant)附上。闫的逮捕令很快也会下达。

闫在美国收入很高, 却拒绝付小孩抚养费,这种衣冠禽兽也配站在讲台上为人师
表吗。老师是人类灵魂的工程师,像他这种人渣如果为人师表,只能让中国的社会道德更加沦丧,这种人在西南交大的校园里只能是西南交大的耻辱。人人都说范跑跑可恶,我看他比范跑跑还不如,范跑跑至少还会保护自己的孩子,且未抛弃糟糠之妻。时至今日,想起闫连山对待我们母子的心思之缜密,手段之毒辣,行经之恶劣,都令人发指,为了一个欢场女子,招招欲逼襁褓之中的孩子和我于绝路。把我和孩子在美国的一切生路全部给切断,甚至打电话给煤气和电力公司说这个房子已经没人居住,请他们切断电源及煤气。可怜我晚上起来给孩子吃奶,家里连支蜡烛都没有。孩子看着黑漆漆的家,吓得直哭。邻居给送了支蜡烛,帮我打电话给电力公司解释清楚。我不知道老天爷怎么会让这种人活在世上。在生活把我逼得无路可走的瞬间,万千念头其涌上来,邪恶的,绝望的。总之那种辛酸断非笔墨所能形容的。我的儿子现在刚刚6岁,孩子在马路上捡到一分钱,马上高兴得喊,妈妈,这下我们可有钱了。孩子在学校被小朋友嘲笑没有爸爸,回到家,孩子说,妈妈,等我长大了, 我杀死 闫连山,他挣了钱不给我们。想到孩子,我心酸的不想再写了。

我相信读此信的领导皆是德高望重之辈,恳请各位领导祥查,为我们母子申冤,还我们一个公道。强烈要求学校开除此人,清除这种人渣, 肃清教师队伍里的败类。

谢谢各位领导。

祝您们好运。

滕福珍

2008年6 月30日晚

随信附上证据材料共7 份:

1. 结婚证

2. 洛杉矶世界日报刊登的我们的事

3. 汪天虹的逮捕令

4. 洛杉矶警察局的报告

5. 我律师写给移民局的信告诉移民局他拒付小孩抚养费及律师费及六年来不付一
分小孩医疗费及相关法院文件证明

6. USC学生证明

7. 闫连山的收入证明

把3个星号去掉,是二奶和教授的照片

这是腾的照片..

所有跟帖: 

我不是腾啊,看着两天比较冷清,挖个大坑大家灌,有内部消息更好。:) -Kamioka- 给 Kamioka 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:14:48

最后的那个照片网址跟第一个是一样的,www.m*i*t*bbs.com -Kamioka- 给 Kamioka 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:17:14

要把前夫置于死地,有啥意思呢?她不是为赡养费,是为那口气。都是 -笑_脸- 给 笑_脸 发送悄悄话 笑_脸 的博客首页 (10 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:18:47

慢了无数步了,这事儿吵吵多少天了都 -臭臭妈妈- 给 臭臭妈妈 发送悄悄话 臭臭妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:19:35

大小奶比较(图) -牛B2008- 给 牛B2008 发送悄悄话 (126 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:30:54

文字错了,上面的是二奶, 下面是大奶 -牛B2008- 给 牛B2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:32:30

这这这下面是大奶,也也也太太太让银... -ChinaSmile999- 给 ChinaSmile999 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:35:46

she looks ok, only she has overbiting teeth, fixable by bracing. -aaafriend- 给 aaafriend 发送悄悄话 aaafriend 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:47:52

真有男人会娶J做老婆啊?!开眼!不怕被同事笑话吗?牛哥,那个对男人那么重要吗? -babylisa- 给 babylisa 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:37:32

牛哥的感觉是这样地,无名那个家有丑妻是个宝的理论要注意了。 -牛B2008- 给 牛B2008 发送悄悄话 (147 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:47:05

Don't be mean on her look. She is miserable. -aaaFriend- 给 aaaFriend 发送悄悄话 aaaFriend 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:52:25

I am not mean, I am sympathy to her, u need to handle the truth -牛B2008- 给 牛B2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 14:08:48

I think your comments are fair. I just felt bad for her when ca -aaafriend- 给 aaafriend 发送悄悄话 aaafriend 的博客首页 (239 bytes) () 07/11/2008 postreply 14:21:29

糟康之妻不下堂! -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:35:43

所以女的就不能给劳工省钱,哪天被甩了,还被人骂黄脸婆 -AdaZheng- 给 AdaZheng 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:38:02

道德和传统要女人来维护,所有女人都不应该评论人家的长相说人家是黄连婆。 -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:40:42

大奶穿什么服装?怎么那么怪怪的肩膀和两袖子?本不该走到一起。 -高英姬- 给 高英姬 发送悄悄话 高英姬 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:39:34

回复:大奶穿什么服装?怎么那么怪怪的肩膀和两袖子?本不该走到一起。 -云珊- 给 云珊 发送悄悄话 (28 bytes) () 07/11/2008 postreply 17:42:09

天,还是真的啊?一直以为是坑。 -贴心宝贝- 给 贴心宝贝 发送悄悄话 贴心宝贝 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 16:01:08

这个男的可能做事太绝了,支持他老婆鱼死网破的死磕到底。 -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:34:23

这个男猪也很蠢啊,为了点抚养费,弄得身败名裂. -AdaZheng- 给 AdaZheng 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:36:32

人心都是肉长的,如果他善待前老婆孩子,给他们安排好生活, -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 (20 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:39:02

李连杰也没有善待前老婆孩子,不过好像活得好好地说?人至贱则无敌。。。 -babylisa- 给 babylisa 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:41:07

但应该比这个男淫强一些,但他的心也是有亏欠,也许他会向佛祖忏悔吧。 -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:45:23

身为灯塔,我不得不承认,这是国男的败类。儿子也摔。 -牛B2008- 给 牛B2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:49:03

一粒老鼠屎坏掉一锅粥。 -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:51:31

影响真的太坏了,要严惩,真的,为了中国男人的整体形像。 -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:52:29

命运 -牛B2008- 给 牛B2008 发送悄悄话 (336 bytes) () 07/11/2008 postreply 14:05:20

二奶年轻又身怀绝技,听说SB要评杰出青年了。大奶肯定恨死他们两个了。 -babylisa- 给 babylisa 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 14:15:07

你去8一个男方的陈述? -牛B2008- 给 牛B2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 14:16:58

枪毙一批二奶和整二奶的男人,这世界就就消停得多。 -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 14:15:08

那估计一多半的港商台商和大陆做生意的男人都死了。。。 -babylisa- 给 babylisa 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 14:18:14

看来境界和学历的确没多少关系。 让牛哥的灯塔在修高点。 -牛B2008- 给 牛B2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 14:20:32

最大的收获就是可以上腾讯找妹妹,好多,好多,哈哈 -牛B2008- 给 牛B2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 14:41:01

哈哈,我喜欢这个评论:事实证明,苦尽甘来的男人完全靠不住啊。这样的人不变成这样会觉得枉活一生的。 -babylisa- 给 babylisa 发送悄悄话 (232 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:50:14

样本量太小,一个极端走入另一个极端 -牛B2008- 给 牛B2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 13:54:58

陈世美的现代版。多了去了 -esmie- 给 esmie 发送悄悄话 esmie 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 14:14:22

您老也遇了一位? -牛B2008- 给 牛B2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 14:15:53

见多不怪,男女都有。都是一个故事: 发达后没有共同语言,碰到新的知音。 -esmie- 给 esmie 发送悄悄话 esmie 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 14:23:27

好奇:发达前有共同语言吗?还是找不到更好的,先凑合? -babylisa- 给 babylisa 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 14:26:12

牛哥的理论不是光辉指出过吗? 发达前,俩人的其他爱好压抑了 -牛B2008- 给 牛B2008 发送悄悄话 (20 bytes) () 07/11/2008 postreply 14:28:41

哎呀,所以要共同发展。不能牺牲自己, 不然,grow apart -esmie- 给 esmie 发送悄悄话 esmie 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 14:30:25

可怜之人必有可悲之处 -身在福中- 给 身在福中 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2008 postreply 19:05:57

这个女人如果所说是真的话,那么她一定是法盲。 -Mimimimi3- 给 Mimimimi3 发送悄悄话 (463 bytes) () 07/13/2008 postreply 07:31:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”