JJ糗事记(1)

来源: 荻花 2008-03-24 04:42:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3254 bytes)
本文内容已被 [ 荻花 ] 在 2008-03-24 14:13:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
JJ已经满两岁了。这两年来他的糗事真不少,妈妈想趁他还不会认字,把他的又糗又可爱的言行在网上公布一下。JJ有一段时间特别爱玩姐姐丫丫的小厨房,而且动不动就穿上丫丫的粉色睡衣。他还说了: “JJ is a princess.” 我和先生琢磨着:这个JJ,不会是有些那个倾向吧?套一句Jerry Seinfeld的话:Not that there is anything wrong with it, 不过人生本已经够曲折的了,做妈妈的总不想孩子的一生再起风波。于是我开始对他循循善诱:“你们班上你喜欢那个女孩子啊?”“I like Jacob, Mason,…”“那索菲怎么样?莫莉呢?”“I like Sofie, I like Molly….”他索性给了我一个班级名单。每次我们在商场或是公园里看到和JJ年龄相仿的女孩子,我就问他:“这个妹妹可爱吧?让她做你的女朋友,好不好?” 他总是只顾着玩,不置可否。过了些日子,先生的一个已经毕业的学生丽莎回学校来,我们约好在一起吃饭。丽莎毕业后在欧洲呆了两年。当她走进餐馆时,我几乎没有认出她来。从前的丽莎相貌平平,有些书生气,现在她整个人时髦亮丽。当她走近我们的桌子的时候,我还没有来得及打招呼,只听得身边的JJ奶声奶气地说: “Hel-l-o!” 我低头一看,JJ正目不转睛地看着丽莎。整个晚上,JJ的眼睛就粘在了丽莎的身上。他还特别得兴奋,又唱又跳又笑,整个一个“人来疯”。我和先生在一旁虽然觉得有些下不了台(有其子必有其父啊!不过他爸可是不会见到漂亮女孩字就走不动路呀),还是禁不住偷偷直乐。饭后丽莎要先走一步,JJ跟着送她到餐厅门口,直到她的身影消失,他的小脸还贴在玻璃门上,恋恋不舍。在回家的路上,先生说:“好了,不担心了吧?”我笑着说:“不了。”我们说起JJ的表现,笑了半天。然后,我突然想起了一件事:“可是,这个是不是说JJ爱上的会是比他大许多的女人?”我又开始担心了。。。

请阅读更多我的博客文章>>>
•  La Vie En Rose 玫瑰色的人生
•  天凉(二)
•  杀人的眼神
•  年轻的时候
•  飞鸟

所有跟帖: 

这个小帅哥太可爱了,抱抱他 -天涯人远- 给 天涯人远 发送悄悄话 天涯人远 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2008 postreply 05:46:03

哈哈...长大了是个怜香惜玉的那是错不了. -沙发土豆- 给 沙发土豆 发送悄悄话 沙发土豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2008 postreply 07:01:06

很帅气, 还是多情种:) -红红的秋枫- 给 红红的秋枫 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/24/2008 postreply 10:36:57

好可爱。 孩子长得很快的,妈妈能帮她 -青草青青- 给 青草青青 发送悄悄话 青草青青 的博客首页 (36 bytes) () 03/24/2008 postreply 14:13:04

这个小帅哥太可爱了,抱抱他 -天涯人远- -任雪晴- 给 任雪晴 发送悄悄话 任雪晴 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2008 postreply 16:18:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”