实话实说,JJ你现在不适合约会的.你的情况和我这些年类似

来源: alazycatinsd 2007-11-28 11:51:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1296 bytes)
最苦闷,最艰难的时刻都是我一个人顶过来的,那时根本没心思去DEAL男人的约会,光
想着怎么熬出来(上一个BF是他自己碰到我,一起工作,但不在一个大组里,结果不好
-心思不在那上头,以后另写). 十年了, 如今各方面都有了些基础, 才开始考虑这些
.
任何时候我的确把父母,女儿,甚至弟弟(和他媳妇)的利益放在我的PRIORITY之先.
俺爹俺娘心里清楚, 他们那么老派的人, 现在居然非常支持我出去约会, 说要多看
,多处,千万别急着定下来,不能委屈自己. 他们知道欠我太多,现在想努力补偿我.
外人看我, 觉得我能干,幸运, 其中甘苦,一天一夜也说不完. 最苦的时候我一个人
都顶下来了,还怕时境越来越好的将来吗? 当然不. 现在让我找老公(我需要他的时
候他在哪儿???), 噢, 我不甘心...我的野性,冒险和好奇的天性很难让我安定下来
, 所以找个情人对我而言是最佳选择. 如果将来双方都有够投入, 想有长久的打算
,也许会演变成婚姻, 那自是锦上添花. 但现在想不了那么多. 我们能够掌控的生活
部分, 实在微不足道. 我索性省省心罢.

你的这个洋GG, 真的不像个厚道人. JJ你舍不得, 就拿他作个一般的朋友, 不要老
是答理他. 更多的时间要投资给自己, 找些能让自己乐观,向上起来的人HANG OUT.
等TIMING对了, 你的那位, 一定会出现, 真的. 我不是说C就一定是我的那位, 但我
知道, 我正往对的方向上走, 不管和C, 还是和别的什么人. 我已没有别的后顾之忧
, 所以感觉我的TIMING和心境, 正在到来.

这个时刻, 花了我整整十年, 我人生中最美丽,青春的十年.

所有跟帖: 

写得好啊。你现在什么都有了,就是缺一个好LG陪伴你。你可 -AP24- 给 AP24 发送悄悄话 (99 bytes) () 11/28/2007 postreply 12:10:39

谢APJJ.现在和C还好,将来再说,免得多浪费脑细胞 :) -alazycatinsd- 给 alazycatinsd 发送悄悄话 alazycatinsd 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 17:16:11

:) -坚果- 给 坚果 发送悄悄话 坚果 的博客首页 (125 bytes) () 11/28/2007 postreply 12:16:33

好样的! -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 12:29:49

谢谢坚果和OonaMM.俺真的是百感交集... -alazycatinsd- 给 alazycatinsd 发送悄悄话 alazycatinsd 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2007 postreply 17:17:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”