说个笑话阿:俺家傻冒跟俺跑到 Nevada 去结婚,谁也不知道。

来源: garlic5 2007-09-22 21:48:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (686 bytes)
回来后,俺家傻冒的爸爸妈妈请他去吃饭for independent day,傻冒说要带我去,俺问俺家傻冒:“要不要带戒指?” 俺家傻冒 “当然。”俺说:“你老爸不知道我们结婚了。” 俺家傻冒 “告诉他们好啦。”

俺跟俺家傻冒进了他爸爸妈妈的家,俺家傻冒抓起我的手:“我们结婚了。”

傻冒老爸开始以为我们开玩笑,过了好久,才知道我们是认真的,差点晕倒。最后,傻冒老爹给俺鞠了一躬,说:“欢迎欢迎,Mrs. Smith."

俺说:”不, 你儿子 will take my family name."

一阵寒暄后,俺家傻冒从后院跑来,差点笑翻。告诉俺:”我爸爸把我推到后院,很紧张地问我:’你真的要用你妻子的姓?‘ 你这个玩笑吓了我爸一跳。“

俺那可怜的傻冒老爸,还是个IEEE fellow, 第一次正式见面就被俺捉弄了。

所有跟帖: 

哈哈,你狠! -clipmom- 给 clipmom 发送悄悄话 clipmom 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2007 postreply 21:53:43

10年前不会上当,现在流行就难说了,为什么不呢? -emma2007- 给 emma2007 发送悄悄话 emma2007 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2007 postreply 21:55:28

哈哈,想不到Garlic妹妹也会捉弄人,顺便说很高兴看到你的中文帖子 -紫云飘- 给 紫云飘 发送悄悄话 紫云飘 的博客首页 (23 bytes) () 09/22/2007 postreply 22:20:24

老外婚后跟中国老婆姓的,真有.我知道一对. -love9999- 给 love9999 发送悄悄话 love9999 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2007 postreply 07:15:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”