因为公婆想和他离婚了。zt

来源: europe 2006-11-14 00:15:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1426 bytes)
因为公婆想和他离婚了。

送交者: beautifulflower

实在不好意思把这个帖子放在这里,不过偶在这个坛子里潜水很久了,现在自己遇到
了问题,想听听大家的意见。

偶和他(实在是不愿意再叫他HUSBAND了)结婚6年了,因为签证的问题,刚结婚时曾
分开过 两年,出国后偶立即读书,没多久就开始工作了(偶在工作的问题上真是很
幸运很幸运,很快就找到了很好的专业工作,很快也顺利地拿到了学位),经济上偶
也没有花过他的钱。偶出国前攒的也够自己交学费和生活的了。偶从结婚开始是真
心真意对他好的。一切的问题都从公婆开始。偶要小孩是很意外的,意外怀了孕,
偶一开始是不想要的,因为知道自己的条件不成熟,我父母当时也的确没有办法来
帮我,我也很不愿意和公婆合住。但他一定一定要,给我保证即使他父母来了也不
会怎么样等等。偶也实在不舍得拿掉自己的孩子。就这样成了妈妈。公婆来以后的
细节就不说了,估计和吐血的姐妹差不多。

我最伤心的是,我和他的心之间有了隔膜。因为公婆在这里,我再也不愿意和他很
亲密,开始觉得他偏心,不像以前那样爱我,我和他有什么争执时,他父母总是一
下就跑到楼上来,就是不说什么,那种3个人对着我自己的感受,我真是受够了。

我真得想和他离婚算了。我不怕离婚。孩子肯定会归我。我虽然已经30,但依然年
轻漂亮。我也许会和其他人再认识,结婚,谁知道呢?不过想想如果真是这样,以
前曾经如此亲密的两个人,就变成了陌路。不知道是不是一种悲哀。

不过我真的想对做丈夫的人们说一句,如果想保持和妻子的爱的话,不要让你的父
母来和你们同住吧。再好的人,终有忍耐够的那一天。

所有跟帖: 

做人要厚道一点 -hbsv- 给 hbsv 发送悄悄话 (1420 bytes) () 11/14/2006 postreply 03:11:57

是挺自私和不孝顺的 -什刹海- 给 什刹海 发送悄悄话 什刹海 的博客首页 (160 bytes) () 11/14/2006 postreply 06:57:48

我也没看出有什么矛盾来。 -菲妈妈- 给 菲妈妈 发送悄悄话 菲妈妈 的博客首页 (104 bytes) () 11/14/2006 postreply 07:08:28

look like it. peopel tend to find excuse for their own secrete t -feidu- 给 feidu 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2006 postreply 07:17:57

thought -feidu- 给 feidu 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2006 postreply 07:18:20

我也有此感觉,反正工作有了,身份有了,而且 -什刹海- 给 什刹海 发送悄悄话 什刹海 的博客首页 (51 bytes) () 11/14/2006 postreply 08:44:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”