鉴于你说的真实情况,我倒觉得他的作为PARTNER的,是我就会接受.

来源: 知福惜福 2006-08-28 07:53:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (850 bytes)
但是你要把PARTNER的RULES 给先讲好,大家遵守.比如大家都有自由DATE男女朋友,不干涉各自的自由等等.
从经济角度来讲,这样对你的孩子也是最好的.
你现在应该做的是割断自己对他的感情依赖,学会用另一种方式来生活.夫妻不成,还是可以成为好朋友,他只是你小孩的父亲而已.你们可以象好朋友一样互相帮助,共同把小孩抚养长大.
而且你把他当成PARTERN以后,可能反而会后退一步,让他也不再感到你的压力,你对他的"控制".说不好他对你的感情反而还会变.:)
当然从现在起自己也多个心眼,开始悄悄存自己的私房钱.既然他的收入是你的2倍,不妨就耍耍心眼让他多出钱,我看他也不会是要给你计较钱的问题(他这种美国男人就是这点好.:)),把自己地钱偷偷存起来为以后打算.(就算给他明说他可能也同意).
你不要太过多的责怪自己,我想他说的"不爱你"并不是真的,只不过是想要你对他死心.应该说他曾经爱过你,但是现在不爱了.很自然的现象.要不为啥离婚的这么多呢?
把自己的心态调整好,好男人多的是.慢慢再找个好的!

所有跟帖: 

回复:鉴于你说的真实情况,我倒觉得他的作为PARTNER的,是我就会接受. -divorce11- 给 divorce11 发送悄悄话 (1635 bytes) () 08/28/2006 postreply 08:22:51

每个离婚都会考虑到一些现实的东西的.这很正常,毕竟我们都生活在 -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 (635 bytes) () 08/28/2006 postreply 09:20:52

回复:每个离婚都会考虑到一些现实的东西的.这很正常,毕竟我们都生活 -divorce11- 给 divorce11 发送悄悄话 (824 bytes) () 08/28/2006 postreply 10:13:58

我觉得你的最大问题还是你没有真正从心理上独立起来,没有从心理上 -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 (947 bytes) () 08/28/2006 postreply 12:02:39

回复:我觉得你的最大问题还是你没有真正从心理上独立起来,没有从心 -divorce11- 给 divorce11 发送悄悄话 (178 bytes) () 08/28/2006 postreply 12:14:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”