我做90分钟的热瑜伽才燃烧400卡, 跑步机上快跑5个mile 好像烧300多,不知道姐姐的Fitbit 怎么算热量的

来源: NYC2006 2016-01-03 16:16:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1022 bytes)
回答: 我新年第一天的fitbit记录gzlady2016-01-03 11:49:35

我就是用手机的app算的。我觉得走一万多步消耗不了2000多卡。可能把基础热量也计算进去了(就是不运动人体本身也要消耗的热量)。

分享一个减重的小秘方,就是晚餐不要吃碳水,米饭面条面包什么都不吃,水果晚上也不吃,青菜肉食随意。坚持2周腰部马上就有效果。

如果每周一次瑜伽拉伸一下,更好。除了保持柔韧, 瑜伽还练平衡,可以缓慢衰老 (人老了的第一个症状就是平衡力减退)。

任何健身计划要坚持,如果坚持不下去的就不太合适自己。

有时候看你发帖说到你女儿,想起我妈妈以前也是各种担心我,每天睡不够5小时,也经历过大吼大叫的老板。。。后来就不告诉她了。。。现在想来,是年轻时候打拼的美好回忆。我很少冒泡,浮上来问声好,祝姐姐2016健康美丽!

所有跟帖: 

计算热量跟体重有关。如果体重较低,同样跑5个miles会消耗不同热量!相信你的体重在105磅左右 -谁知道我是真的- 给 谁知道我是真的 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/03/2016 postreply 16:29:48

我用加减法減肥!早上吃多了,晚上就少吃!今天吃多了,明天就少吃!每天都动一动!做家务也是动! -谁知道我是真的- 给 谁知道我是真的 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/03/2016 postreply 16:32:11

多谢妹妹的解释,的确是这样的 -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2016 postreply 18:09:24

多谢妹妹,新年快乐! 那个fitbit是根据体重,心率等来计算热量的消耗的。就算我整天坐着不动,也会消耗热量的。 -gzlady- 给 gzlady 发送悄悄话 gzlady 的博客首页 (370 bytes) () 01/03/2016 postreply 18:08:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”