美风,真诚的谢谢你

来源: yingyudidida 2012-02-20 14:42:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (779 bytes)
本文内容已被 [ yingyudidida ] 在 2012-03-16 20:40:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 给bill大侠的小砖渣奉上。beautifulwind2012-02-19 23:13:15

知道自己的错,才有改进的可能,真诚的谢谢你指出这些地方。
但是,握有重新听读了一遍,感到你提的这几个地方都值得商榷。

1. But only so an hour 可连读,似乎N的音发的不太到位
   我这儿 an hour连读了。 
2. So Eden sank to grief, a的梅花音不太准。
我这儿的梅花音读的没有太明显,我觉得是。但我觉得在这儿没有必要刻意长大嘴来读这个所谓的大嘴梅花音,因为它周围没有/e/的音,这样读不会产生歧义,听者很容易听出这个词;如果强调这个词的话,一定要把梅花音读到位。不知你听过我过去发过的有关“sing sang sung”的音频,这个“sang”跟这个“sank”读的一样。我也再找一下。
3 . So dawn goes down to day. 梅花奥似乎off了。
我觉得这个down 的 /au/ 音读出来了。 

所有跟帖: 

美风我有啥说啥,但我要在仔细听听 -yingyudidida- 给 yingyudidida 发送悄悄话 yingyudidida 的博客首页 (59 bytes) () 02/20/2012 postreply 19:25:47

haha,你把砖头都扔回来啦。嗯,我打算让我的老师给你听听。嘎嘎嘎。 -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (94 bytes) () 02/20/2012 postreply 19:51:01

谢谢,我要注意一下。 -yingyudidida- 给 yingyudidida 发送悄悄话 yingyudidida 的博客首页 (48 bytes) () 02/21/2012 postreply 14:06:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”